Уважаемые коллеги,
Помогите, пожалуйста добыть следующие стать из русск журналa:
Химия Гетероциклических Соединений, номер 1, стр 47-51, январь 1982, В.И.Троицкая и др. - про цианиновые красители
Есть в переводе on-line, тоже годится:
https://commerce.metapress.com/content/ ... erlink.com
Если у кого есть доступ, пожалуйста помогите найти статью. Заранее благодарен.
Помогите, пожалуйста добыть перевод ХГС или русский оригинал
Помогите, пожалуйста добыть перевод ХГС или русский оригинал
"Если реакция не идет, попытайся еще раз. Реакция должна привыкнуть к химику" - М.С.Шварцберг
Re: Помогите, пожалуйста добыть перевод ХГС или русский оригинал
expert писал(а):Химия Гетероциклических Соединений, номер 1, стр 47-51, январь 1982, В.И.Троицкая и др. - про цианиновые красители
expert
На будущее внимательно изучите правила запроса статей, заключайте ссылки в тег код(живые линки не допустимы), желательной ссылкой есть ссылка на DOI или если таковой нету, то ссылка на абстракт статьи, а не на пдф
Ваша ссылка должна выглядеть так
А чтобы не считали нас занудами, которые могут только ворчать, держите на всякий пожарный и английский перевод
На будущее внимательно изучите правила запроса статей, заключайте ссылки в тег код(живые линки не допустимы), желательной ссылкой есть ссылка на DOI или если таковой нету, то ссылка на абстракт статьи, а не на пдф
Ваша ссылка должна выглядеть так
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1007/BF00513286Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Abwer, Спасибо за статью. Я выучу правила для следующего раза.
"Если реакция не идет, попытайся еще раз. Реакция должна привыкнуть к химику" - М.С.Шварцберг
mlkost,mlkost писал(а):expert писал(а):Химия Гетероциклических Соединений, номер 1, стр 47-51, январь 1982, В.И.Троицкая и др. - про цианиновые красители
Также большое спасибо за статью. Хотя я уже смог прочитать pdf текст посланный Abwer. Этот формат (djvu) моему компьютеру не знаком. Я понимаю, что задаю вопрос, который здесь уже много раз задавался. Как читать этот формат?
......
mlkost, Добавляю уже после того, как я послал первую часть. После небольшого поиска обнаружил и сгрузил программу для чтения djvu файлов. Так что, чтобы не казаться ни разу не грамотным, снимаю свой вопрос.
с помощью программы смог прочитать ваш файл. Еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось expert Вт мар 03, 2009 1:53 am, всего редактировалось 2 раза.
viewtopic.php?f=14&t=94
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!