+++J Agric Food Chem (ACS) (4 шт)

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

+++J Agric Food Chem (ACS) (4 шт)

Сообщение bromin » Сб окт 31, 2009 7:20 pm

Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста:
1. J. Agric. Food Chem., 2006, 54 (18), pp 6465–6474
Mousy Off-Flavor: A Review
Eleanor M. Snowdon и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1021/jf0528613
2. J. Agric. Food Chem., 2006, 54 (18), pp 6667–6676
Sugar Fragmentation in the Maillard Reaction Cascade: Isotope Labeling Studies on the Formation of Acetic Acid by a Hydrolytic β-Dicarbonyl Cleavage Mechanism
Tomas Davídek и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1021/jf060667q
3. J. Agric. Food Chem., 2006, 54 (18), pp 6677–6684
Sugar Fragmentation in the Maillard Reaction Cascade: Formation of Short-Chain Carboxylic Acids by a New Oxidative α-Dicarbonyl Cleavage Pathway
Tomas Davídek и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1021/jf060668i
4. J. Agric. Food Chem., 2007, 55 (2), pp 414–420
Influence of Epicatechin Reactions on the Mechanisms of Maillard Product Formation in Low Moisture Model Systems
Vandana M. Totlani and Devin G. Peterson

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1021/jf0617521
Спасибо!
Последний раз редактировалось bromin Сб окт 31, 2009 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

nikolay_ap
Сообщения: 2372
Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 6:00 pm

Re: J Agric Food Chem (ACS) (4 шт)

Сообщение nikolay_ap » Сб окт 31, 2009 7:23 pm

:arrow:
1-4.rar

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: J Agric Food Chem (ACS) (4 шт)

Сообщение bromin » Сб окт 31, 2009 7:26 pm

nikolay_ap, Огромное спасибо за помощь!!!

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей