+++ 1 J-Stage

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
thanhtung0107
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 1:07 pm

+++ 1 J-Stage

Сообщение thanhtung0107 » Ср дек 30, 2009 2:54 pm

Title: Physicochemical Changes in Hazelnut, Olive Pomace, Grapeseed and Sunflower Oils Heated at Frying Temperatures
Author: Leyla TEKIN, Mehmet Seçkin ADAY and Emin YILMA
Journal: Food Science and Technology Research
Year, volume, issue, page range: 2009, 15, 5, 519-524

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.3136/fstr.15.519
Последний раз редактировалось thanhtung0107 Ср янв 06, 2010 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Bomber
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 11:07 pm

Re: 1 J-Stage

Сообщение Bomber » Вт янв 05, 2010 1:33 pm

Author's home page

Код: Выделить всё

http://akademik.comu.edu.tr/onizle.php?cvno=A-111
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)

thanhtung0107
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 1:07 pm

Re: 1 J-Stage

Сообщение thanhtung0107 » Ср янв 06, 2010 9:11 am

Thank to your attention and assistance, dear Mr. Bomber.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей