+++Advances in Food Research

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
SergSam
Сообщения: 1539
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 7:15 pm

+++Advances in Food Research

Сообщение SergSam » Сб фев 06, 2010 11:29 am

Помогите со статьей

1) Advances in Food Researc
Emulsion Stability and its Relation to Foods
Gary E. Petrowski , Volume 22, 1976, Pages 309-359
DOI:
http://dx.doi.org/10.1016/S0065-2628(08)60341-9
Последний раз редактировалось SergSam Сб фев 06, 2010 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Demcha
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 7:22 pm

Re: Advances in Food Research

Сообщение Demcha » Сб фев 06, 2010 11:46 am

:arrow:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей