+++Starch

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
alexander_bk
Сообщения: 215
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 9:22 am

+++Starch

Сообщение alexander_bk » Сб мар 06, 2010 8:45 pm

Уважаемые коллеги, прошу помощи.

1. Effect of Sodium Chloride on Glassy and Crystalline Melting Transitions of Wheat Starch Treated with High Hydrostatic Pressure: Prediction of Solute-induced Barostability from Nonmonotonic Solute-induced Thermostability.
Meera Kweon, Louise Slade, Harry Levine.
Starch - Stärke
Volume 60 Issue 3-4, Pages 127 - 133.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.200700669
2. Effects of Solutes on Retrogradation of Stored Starches and Amylopectins: A Calorimetric Study.
L. A. Bello-Pérez, Ph.D., Professor O. Paredes-López
Starch - Stärke
Volume 47 Issue 3, Pages 83 - 86

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19950470302
3. Gelatinization of Starch in Aqueous Alkaline Solutions
Prof. Dr. A. A. Ragheb, Prof. Dr. I. Abdel-Thalouth, Dr. S. Tawfik
Starch - Stärke
Volume 47 Issue 9, Pages 338 - 345

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19950470904
4. Mechanism of Starch Gelatinization in Neutral Salt Solutions
Jay-Lin Jane
Starch - Stдrke
Volume 45, Issue 5, Date: 1993, Pages: 161-166

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19930450502
5. Conformation and Flexibility of Starch Polysaccharides in Solution
A. Neszmélyi, J. Holló
Starch - Stдrke
Volume 42, Issue 5, Date: 1990, Pages: 167-170

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19900420502
6. Instability of Solutions of Amylose-Iodine Complex in Concentrated Calcium Chloride
F. R. Dintzis
Starch - Stдrke
Volume 26, Issue 2, Date: 1974, Pages: 56-58

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19740260206
7. The Conformation of Amylose in Dilute Solution
W. Banks, C. T. Greenwood
Starch - Stдrke
Volume 23, Issue 9, Date: 1971, Pages: 300-314

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19710230903
8. On the Dielectric Constant of Starch Solutions
Robert V. Edwards, H. E. Hoelscher
Starch - Stдrke
Volume 16, Issue 10, Date: 1964, Pages: 321-324

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19640161004

9. Formation of Starch Granules from an Aqueous Gelatinous Solution
Kenji Doi, Ziro Nikuni
Starch - Stдrke
Volume 14, Issue 12, Date: 1962, Pages: 461-465

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19620141204
10. Evaporation patterns of solutions of the starch fractions in the presence of iodine
Toshio Yokota
Starch - Stдrke
Volume 13, Issue 12, Date: 1961, Pages: 434-435

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/star.19610131203
Спасибо громадное.
Последний раз редактировалось alexander_bk Сб мар 06, 2010 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
suprachemister
Сообщения: 4884
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 5:34 pm

Re: Starch

Сообщение suprachemister » Сб мар 06, 2010 9:07 pm

all :arrow:

alexander_bk
Сообщения: 215
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 9:22 am

Re: Starch

Сообщение alexander_bk » Сб мар 06, 2010 9:16 pm

Спасибо!!!

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: neo44 и 14 гостей