+++Austr@lian journal of chemИСТry, спасибо SergSam!

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

+++Austr@lian journal of chemИСТry, спасибо SergSam!

Сообщение Любитель_Манниха » Пн май 17, 2010 9:50 pm

Уважаемые коллеги! Нужна статейка из сабжа, только вот незадача (есть в полезных материалах, но слишком большими для меня кусками :shuffle: ), на сайте издательства есть дои, а вот сайт дои говорит, что не знает таких :issue: Может по глупости что не сообразил :very_shuffle:

The Meisenheimer rearrangement in heterocyclic synthesis. III. Derivatives of the 1H-[1,2]oxazepino[6,5-b]indole, thieno[2,3-e][1,2]oxazepine and [l]benzothieno[3,2-e][1,2]oxazepine ring systems

JB Bremner, EJ Browne and PE Davies

Australian Journal of Chemistry 33(6) 1335 - 1343

Вот ссылка на абстракт

Код: Выделить всё

http://www.publish.csiro.au/paper/CH9801335.htm
Вот такой там указан дои

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1071/CH9801335
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пн май 17, 2010 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

SergSam

Re: Austr@lian journal of chemИСТry 1 статья

Сообщение SergSam » Пн май 17, 2010 9:55 pm

:arrow:

Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Austr@lian journal of chemИСТry 1 статья

Сообщение Любитель_Манниха » Пн май 17, 2010 9:55 pm

:up:
Спасибо, коллега! :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»