+++ACS(8) Wiley Online Library(3) SpringerLink(1)

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
SPL
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 8:54 pm

+++ACS(8) Wiley Online Library(3) SpringerLink(1)

Сообщение SPL » Чт авг 12, 2010 3:18 pm

Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста, скачать следущую стопку статей. Буду премного благодарен! :very_shuffle:

ACS

1. Mushroom flavor
Joseph A. Maga
J. Agric. Food Chem., 1981, 29 (1), pp 1–4
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf00103a001
2. Analysis of the flavor of the dried mushroom, Boletus edulis
Alan F. Thomas
J. Agric. Food Chem., 1973, 21 (6), pp 955–958
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf60190a032
3. Flavor Compounds in King Oyster Mushrooms Pleurotus eryngii
Jeng-Leun Mau, Yen-Pin Lin, Pei-Ting Chen, Yu-Hsin Wu,and Jin-Torng Peng
J. Agric. Food Chem., 1998, 46 (11), pp 4587–4591
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf980508+
4. Flavor Compounds in Straw Mushrooms Volvariella volvacea Harvested at Different Stages of Maturity
Jeng-Leun Mau,*† Charng-Cherng Chyau,‡ Juh-Yiing Li,† and Yu-Hsiu Tseng†
J. Agric. Food Chem., 1997, 45 (12), pp 4726–4729
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf9703314
5. Volatile Flavor Constituents of Fresh Marasmius alliaceus (Garlic Marasmius)
Sylvie Rapior,*† Sophie Breheret,‡ Thierry Talou,‡ and Jean-Marie Bessière
J. Agric. Food Chem., 1997, 45 (3), pp 820–825
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf960511y
6. Correlation between the Pattern Volatiles and the Overall Aroma of Wild Edible Mushrooms
P. Guedes de Pinho*†, Bárbara Ribeiro†, Rui F. Gonçalves†, Paula Baptista‡, Patrícia Valentão†, Rosa M. Seabra† and Paula B. Andrade
J. Agric. Food Chem., 2008, 56 (5), pp 1704–1712
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf073181y
7. Monoterpenes in the Aromas of Fresh Wild Mushrooms (Basidiomycetes)
Sophie Breheret,† Thierry Talou,*† Sylvie Rapior,‡ and Jean-Marie Bessière
J. Agric. Food Chem., 1997, 45 (3), pp 831–836
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf960417h
8. Characterization of Aroma-Active Compounds in Raw and Cooked Pine-Mushrooms (Tricholoma matsutake Sing.)
In Hee Cho,† Se Young Kim,† Hyung-Kyoon Choi,‡ and Young-Suk Kim
J. Agric. Food Chem., 2006, 54 (17), pp 6332–6335
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf060824l
Wiley Online Library

9. 1-Octen-3-ol in the Cultivated Mushroom, Agaricus bisporus
J.ENG-LEUN MAU,R.OBERT B. BEELMAN, G.REGORY R. ZIEGLER
Journal of Food Science, Volume 57, Issue 3, pages 704–706, 1992
DOI:
http://dx.doi.org/10.1111/j.1365-2621.1992.tb08077.x
10. The characterisation of some mushroom volatiles
D. A. Cronin,Margaret K. Ward
Journal of the Science of Food and Agriculture, Volume 22, Issue 9, pages 477–479, 1971
DOI:
http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.2740220912
11. Volatile flavour components of some edible mushrooms (Basidiomycetes)
G. Venkateshwarlu, M. V. Chandravadana, R. P. Tewari
Flavour and Fragrance Journal, Volume 14, Issue 3, pages 191–194, 1999
DOI:
http://dx.doi.org/10.1002/(SICI)1099-1026(199905/06)14:3<191::AID-FFJ810>3.0.CO;2-7
SpringerLink

12. Isolation methods for the volatile components of grapefruit juice. Distillation and solvent extraction methods
A. J. Núñez, J. M. H. Bemelmans and H. Maarse
Chromatographia, Volume 18, Number 3, 153-158,1984
DOI:
http://dx.doi.org/10.1007/BF02258773
Огромное спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось SPL Пн авг 16, 2010 8:33 am, всего редактировалось 4 раза.


SPL
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 8:54 pm

Re: ACS(8) Wiley Online Library(3) +++SpringerLink(1)

Сообщение SPL » Пт авг 13, 2010 3:51 pm

Благодарю! :D :up: Не думал, что отсутсвие года так критично.Исправил.

Аватара пользователя
Titan
Сообщения: 249
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 11:39 am

Re: ACS(8) Wiley Online Library(3) SpringerLink(1)

Сообщение Titan » Пт авг 13, 2010 8:08 pm

3-8 :arrow:

Marxist

Re: ACS(8) Wiley Online Library(3) +++SpringerLink(1)

Сообщение Marxist » Сб авг 14, 2010 3:17 pm

SPL писал(а):Не думал, что отсутсвие года так критично.
У многих людей доступ ограничен по годам. Если вы напишете год, человек не полезет лишний раз на сайт издательства. Об этом, между прочим, в правилах написано.

1-2.

Demcha
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 7:22 pm

Re: ACS(8) Wiley Online Library(3) SpringerLink(1)

Сообщение Demcha » Вс авг 15, 2010 1:12 pm

9,10 :arrow:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей