+++ Одна статейка.
+++ Одна статейка.
Подскажите пожалуйста может кто-то достать статью из журнала Высокомолекулярные соединения?
Последний раз редактировалось Vanya_s Ср сен 01, 2010 11:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Одна статейка.
Версию журнала на английском языке Polymer Science, Series A. Polymer Physics, Polymer Science, Series C. Selected Topics, Polymer Science, Series B. Polymer Chemistry
смогут достать очень многие
Статьи на русском за 2007-2010 года смогут достать те, чьи заведения подписаны на журнал через e-library или напрямую через maikonline
смогут достать очень многие
Статьи на русском за 2007-2010 года смогут достать те, чьи заведения подписаны на журнал через e-library или напрямую через maikonline
Библиотекари могут
К чему вообще тут этот соцопрос? Пишите что надо конкретно, а не растекайтесь мыслью по древу 
Забыл упомянуть. Если вы против пиратства и кражи защищённых авторским правом материалов, конечно.
Любую статью на английском можно приобрести за 34 EUR на [hide]springerlink.com[/hide], на русском - за 52.5 USD на [hide]maikonline.ru[/hide]
Любую статью на английском можно приобрести за 34 EUR на [hide]springerlink.com[/hide], на русском - за 52.5 USD на [hide]maikonline.ru[/hide]
Та дело в том что в моем универе последние номера этого журнала есть только за 2007 год. Я же ищу статью этого года том 52, № 4, Апрель 2010, С. 706-714.
Как я понял на наши журналы всяких там дои нет, и русских версий в электронке достать тяжело.
Если я не в ту тему написал скажите мне, я закрою тогда ее. Спасибо.
Как я понял на наши журналы всяких там дои нет, и русских версий в электронке достать тяжело.
Если я не в ту тему написал скажите мне, я закрою тогда ее. Спасибо.
На maikonline ссылка на статью
У меня нет доступа 
Код: Выделить всё
http://www.maikonline.com/maik/showArticle.do?auid=VAG8GUII9QБог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А вообще напишите авторам 
Надеюсь, вы английский понимаете.
И потрудитесь посмотреть в соседние посты, как надо делать запросы. Отсутствие дои не отговорка.
Держите статью на английском
И потрудитесь посмотреть в соседние посты, как надо делать запросы. Отсутствие дои не отговорка.
Держите статью на английском
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо большое.
Я знаю как правильно оформлять, но вот именно этот журнал поставил меня в тупик.
Я знаю как правильно оформлять, но вот именно этот журнал поставил меня в тупик.