+++Am. J. Enol. Vitic. and Am. J. Sci Спасибо!!!

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Дмитрий Владимирович
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 1:13 pm

+++Am. J. Enol. Vitic. and Am. J. Sci Спасибо!!!

Сообщение Дмитрий Владимирович » Чт сен 09, 2010 12:17 pm

Уважаемые коллеги, у кого есть возможность, помогите со статьями:

1. Am. J. Enol. Vitic. 40:3:194-198 (1989)

Determination of Free Amino Acids in Wine by HPLC Using Precolumn Derivatization with Phenylisothiocyanate
R. M. Marce, M. Calull , J. Guasch , and F. Borrull

Код: Выделить всё

http://ajevonline.org/cgi/content/abstract/40/3/194
2.Am. J. Sci., Vol. 283, March 1983, P.193-217;

Experimental study of metastable sulfur oxyanion formation during pyrite oxidation at pH 6-9 and 30 degrees C
Martin B. Goldhaber

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.2475/ajs.283.3.193 
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Дмитрий Владимирович Чт сен 09, 2010 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Demcha
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 7:22 pm

Re: Am. J. Enol. Vitic. and Am. J. Sci

Сообщение Demcha » Чт сен 09, 2010 12:19 pm

2 :arrow:

Demcha
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 7:22 pm

Re: Am. J. Enol. Vitic. and Am. J. Sci

Сообщение Demcha » Чт сен 09, 2010 12:28 pm

1 - not easy)) :arrow:

Дмитрий Владимирович
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 1:13 pm

Re: Am. J. Enol. Vitic. and Am. J. Sci

Сообщение Дмитрий Владимирович » Чт сен 09, 2010 12:42 pm

Demcha писал(а):1 - not easy)) :arrow:
Спасибо!!!

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей