Уважаемые коллеги, пожалуйста помогите мне найти японский патент но английском версию. Я уже скачал этот патент на японском языке но там конечно нечего не понятно. Я подумал может быть есть и английская версия этого патента:
Demister for concentrating radioactive waste solutions.
(Hitachi, Ltd., Japan). Jpn. Kokai Tokkyo Koho (1982), 5 pp. CODEN: JKXXAF JP 57006398 A 19820113 Showa. Patent written in Japanese. Application: JP 80-78908 19800613. Priority: . CAN 96:151144 AN 1982:151144 CAPLUS
Заранее благодарю!
ЯПОНСКИЙ ПАТЕНТ
Re: ЯПОНСКИЙ ПАТЕНТ
Полезно было бы знать, что японские патенты снабжаются лишь английскими рефератами с 1976 г., английских версий нет, не было и не будет.
Вы можете лишь попросить коллег, имеющих доступ к Chemical Abstracts, поглядеть, есть ли развернутый реферат с методиками.
Вы можете лишь попросить коллег, имеющих доступ к Chemical Abstracts, поглядеть, есть ли развернутый реферат с методиками.
Tyrans descendez au cercueil!!!
У меня есть доступ к Chemical Abstracts, но я не знаю где мне смотреть есть ли развернутый реферат с методиками ?
Увы, тут я Вам не советчик, к электронному СА доступа нет, не пользовался ни разу.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Нету там никакого развернутого абстракта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
-
Marxist
Гораздо проще и эффективнее найти переводчика с японского