+++Food Res. Int. + J. Food Eng. (SD) 7 шт

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4198
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

+++Food Res. Int. + J. Food Eng. (SD) 7 шт

Сообщение bromin » Пн дек 27, 2010 10:44 am

Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста:
1. Food Research International Volume 43, Issue 3, April 2010, Pages 838-847
Ascorbic acid in food: Development of a rapid analysis technique and application to diffusivity determination
C. Pénicaud и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2009.12.001
2. Food Research International Volume 43, Issue 3, April 2010, Pages 745-752
Implications of blending wines on the relationships between the colour and the anthocyanic composition
M.L. Escudero-Gilete и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2009.11.004
3. Food Research International Volume 43, Issue 3, April 2010, Pages 805-813
Bioactive non-coloured polyphenols content of grapes, wines and vinification by-products: Evaluation of the antioxidant activities of their extracts
Purchase the full-text article
Maria Anastasiadi и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2009.11.017
4. Journal of Food Engineering Volume 96, Issue 3, February 2010, Pages 421-426
Quality evaluation of grape juice concentrated by reverse osmosis
Poliana D. Gurak и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2009.08.024
5. Journal of Food Engineering Volume 96, Issue 3, February 2010, Pages 427-432
Influence of gas sparging on clarification of pineapple wine by microfiltration
Wirote Youravong и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2009.08.021
6. Journal of Food Engineering Volume 96, Issue 3, February 2010, Pages 449-454
Quantitative modelling approaches for ascorbic acid degradation and non-enzymatic browning of orange juice during ultrasound processing
V.P. Valdramidis и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2009.08.025
7. Journal of Food Engineering Volume 90, Issue 2, January 2009, Pages 179-185
Some physicochemical characteristics and degradation kinetic of anthocyanin of reconstituted pomegranate juice during storage
Hamidreza Alighourchi и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.06.019
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось bromin Пн дек 27, 2010 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
macro
Сообщения: 5451
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 4:33 pm

Re: Food Res. Int. + J. Food Eng. (SD) 7 шт

Сообщение macro » Пн дек 27, 2010 10:53 am

:arrow:

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4198
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: Food Res. Int. + J. Food Eng. (SD) 7 шт

Сообщение bromin » Пн дек 27, 2010 11:07 am

macro, огромное спасибо за помощь!!!

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей