+++1 ст из Cambridge Journls Большое спасибо, eFo!!!

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Finder
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 11:36 am

+++1 ст из Cambridge Journls Большое спасибо, eFo!!!

Сообщение Finder » Чт фев 24, 2011 12:34 pm

Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, достать статью:

Section B. Milk Proteins: Comparative Aspects, and the Study of some of the Minor Caseins
The formation of γ-caseins during cooling of raw milk

Ernst H. Reimerdesa and Erika Herlitza
Journal of Dairy Research (1979), 46: 219-221

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1017/S0022029900017076
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Finder Чт фев 24, 2011 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
eFo
Сообщения: 4068
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 7:32 pm

Re: 1 ст из Cambridge Journls

Сообщение eFo » Чт фев 24, 2011 1:49 pm

:idea:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя