помогите достать статьи, пожалуйста
1. Food Chemistry Volume 73, Issue 1, April 2001, Pages 93-101
A.G. Gonzáleza, F. Pablosa, M.J. Martı́na, M. León-Camachob and M.S. Valdenebrob
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1016/S0308-8146(00)00282-XEsmeralda Capristo, Geltrude Mingronea, Andrea De Gaetanob, Giovanni Addoloratoa, Aldo V. Grecoa and Giovanni Gasbarrinia
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1016/S0009-8981(99)00145-XM. Lipp and E. Anklam
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1016/S0308-8146(97)00161-1A. Alia, J. Selamat,Y. B. Che Mana and A. M. Suria
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1016/S0308-8146(00)00271-5M. Lipp and E. Anklam
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1016/S0308-8146(97)00160-XS.D. Segalla, W.E. Artzb, D.S. Raslana, V.P. Ferraza and J.A. Takahashi
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2004.09.008Pilar Luna, Javier Fontecha, Manuela Juárez and Miguel Angel de la Fuente
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1017/S0022029905001032