+++статья из J. Agric. Food Chem.

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Yoshiray-85
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср июн 01, 2011 9:12 am

+++статья из J. Agric. Food Chem.

Сообщение Yoshiray-85 » Ср июн 01, 2011 1:46 pm

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Пожалуйста, помогите достать статью:
White Wine with Red Wine-like Properties: Increased Extraction of Grape Skin Polyphenols Improves the Antioxidant Capacity of the Derived White Wine
Bianca Fuhrman, Nina Volkova, Amram Suraski, and Michael Aviram
J. Agric. Food Chem., 2001, 49 (7), pp 3164–3168
DOI:
http://dx.doi.org/10.1021/jf001378j
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Yoshiray-85 Ср июн 01, 2011 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Chem_DM
Сообщения: 7805
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 9:42 pm

Re: статья из J. Agric. Food Chem.

Сообщение Chem_DM » Ср июн 01, 2011 2:33 pm

:arrow:
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей