+++Wiley (1шт) + ACS (1шт)

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4193
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

+++Wiley (1шт) + ACS (1шт)

Сообщение bromin » Вт июл 12, 2011 10:43 am

Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста:
1. Journal of Food Science Volume 22, Issue 1, pages 1–14, January 1957 (Wiley)
Role of Amino Acids in the Browning of Orange Juice
M. A. Joslyn

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1111/j.1365-2621.1957.tb16976.x
2. Industrial and Engineering Chemistry, 1935, Vol. 27 Iss. 2, pp 186-189 (ACS)
Browning of Orange Juice Survey of the Factors Involved
M. A. Joslyn, G. L. Marsh

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1021/ie50302a017
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось bromin Вт июл 12, 2011 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
suprachemister
Сообщения: 4884
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 5:34 pm

Re: Wiley (1шт) + ACS (1шт)

Сообщение suprachemister » Вт июл 12, 2011 11:00 am

:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4193
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: Wiley (1шт) + ACS (1шт)

Сообщение bromin » Вт июл 12, 2011 11:07 am

suprachemister, огромное спасибо за помощь!!! :deal:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей