+++Journal of Food Science (Wiley) 1 шт

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4193
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

+++Journal of Food Science (Wiley) 1 шт

Сообщение bromin » Ср июл 20, 2011 9:33 am

Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста:
1. Journal of Food Science Volume 14, Issue 1, pages 9–14, January 1949
Ascorbic Acid Losses and Darkening on Storage at 49°C.(120°F.) of Synthetic Mixtures Analogous to Orange Juice
A. Laurence Curl

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1111/j.1365-2621.1949.tb16204.x
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось bromin Ср июл 20, 2011 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
suprachemister
Сообщения: 4884
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 5:34 pm

Re: Journal of Food Science (Wiley) 1 шт

Сообщение suprachemister » Ср июл 20, 2011 8:48 pm

:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4193
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: Journal of Food Science (Wiley) 1 шт

Сообщение bromin » Ср июл 20, 2011 10:23 pm

suprachemister, большое спасибо! :deal:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей