+++SD(3шт)

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4198
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

+++SD(3шт)

Сообщение bromin » Чт сен 01, 2011 7:19 am

Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста:
1. Food Chemistry Volume 126, Issue 3, 1 June 2011, Pages 1482-1487
Experimental design approach for the evaluation of anthocyanin content of rosé wines obtained by pulsed electric fields. Influence of temperature and time of maceration
E. Puértolas и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.11.164
2. Food Hydrocolloids Volume 25, Issue 1, January 2011, Pages 91-97
Effect of clouding agents on the quality of apple juice during storage
G.E. Ibrahim и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2010.05.009
3. LWT - Food Science and Technology Volume 43, Issue 4, May 2010, Pages 623-631
Use of commercial grape phenolic extracts to supplement solid foodstuff
Aleksandra Rózek и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2009.11.002
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось bromin Чт сен 01, 2011 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
macro
Сообщения: 5451
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 4:33 pm

Re: SD(3шт)

Сообщение macro » Чт сен 01, 2011 7:27 am

:arrow:

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4198
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: SD(3шт)

Сообщение bromin » Чт сен 01, 2011 8:32 am

macro, огромное спасибо за помощь!!! :deal:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей