+++3 from ScienceDirect - Thanks, tyler111!

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Kat
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 3:36 pm

+++3 from ScienceDirect - Thanks, tyler111!

Сообщение Kat » Ср сен 07, 2011 4:15 pm

Need help!
Food Chemistry
Immobilization of a thermostable α-amylase onto reactive membranes: kinetics characterization and application to continuous starch hydrolysis
Gülay Bayramo lu, Meltem Yilmaz and M. Yakup Arica
Volume 84, Issue 4, March 2004, Pages 591-599
DOI:
http://dx.doi.org/10.1016/S0308-8146(03)00283-8
Biochemical Engineering Journal
Immobilization of a thermostable α-amylase, Termamyl®, onto nitrocellulose membrane by Cibacron Blue F3GA dye binding
Deniz Tanyolaç, Belma I ık Yürüksoy and Ahmet R. Özdurala
Volume 2, Issue 3, 1 December 1998, Pages 179-186
DOI:
http://dx.doi.org/10.1016/S1369-703X(98)00030-8
Journal of Membrane Science
Lipase bound cellulose nanofibrous membrane via Cibacron Blue F3GA affinity ligand
Ping Lu and You-Lo Hsieh
Volume 330, Issues 1-2, 20 March 2009, Pages 288-296
DOI:
http://dx.doi.org/10.1016/j.memsci.2008.12.064
Последний раз редактировалось Kat Ср сен 07, 2011 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
tyler111
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 1:20 pm

Re: 3 from ScienceDirect

Сообщение tyler111 » Ср сен 07, 2011 5:31 pm

:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей