+++J. Sci. Food and Agriculture (Wiley) 2 шт

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4193
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

+++J. Sci. Food and Agriculture (Wiley) 2 шт

Сообщение bromin » Пт сен 30, 2011 9:09 am

Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста:
1. Journal of the Science of Food and Agriculture 1985, Volume 36, Issue 12, pages 1315–1324
The distribution of anthocyanins in grape skin extracts of port wine cultivars as determined by high performance liquid chromatography
Johanna Bakker, Colin F. Timberlake

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.2740361217
2. Journal of the Science of Food and Agriculture 1985, Volume 36, Issue 12, pages 1325–1333
The distribution and content of anthocyanins in young port wines as determined by high performance liquid chromatography
Johanna Bakker, Colin F. Timberlake

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.2740361218
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось bromin Пт сен 30, 2011 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Abwer
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 1:38 pm

Re: J. Sci. Food and Agriculture (Wiley) 2 шт

Сообщение Abwer » Пт сен 30, 2011 1:59 pm

:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слава Україні!
Героям слава!

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4193
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: J. Sci. Food and Agriculture (Wiley) 2 шт

Сообщение bromin » Пт сен 30, 2011 2:05 pm

Abwer, огромное спасибо за помощь!!! :deal:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя