+++Crit. Rev. in Food Science and Nutrition(Taylor&Francis)

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4197
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

+++Crit. Rev. in Food Science and Nutrition(Taylor&Francis)

Сообщение bromin » Чт дек 08, 2011 4:10 pm

Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition 2011, Volume 51, Issue 6, P. 479-498
Ascorbic Acid: A Review of its Chemistry and Reactivity in Relation to a Wine Environment
Marc P. Bradshaw, Celia Barril, Andrew C. Clark, Paul D. Prenzler & Geoffrey R. Scollary

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1080/10408391003690559
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось bromin Чт дек 08, 2011 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
tyler111
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 1:20 pm

Re: Crit. Rev. in Food Science and Nutrition (Taylor & Franc

Сообщение tyler111 » Чт дек 08, 2011 4:33 pm

:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4197
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: Crit. Rev. in Food Science and Nutrition (Taylor & Franc

Сообщение bromin » Чт дек 08, 2011 6:53 pm

tyler111, огромное спасибо!!! :deal:

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей