+++Статья со Springerlink.Спасибо!

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
gorg83
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 11:18 pm

+++Статья со Springerlink.Спасибо!

Сообщение gorg83 » Ср апр 04, 2012 5:43 pm

Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, со следующей статьёй:
HPLC/MS and HPLC/NMR as hyphenated techniques for accelerated characterization of the main constituents in Chamomile
Berthold Weber, Martina Herrmann, Beate Hartmann, Holger Joppe, Claus O. Schmidt and Heinz-Jürgen Bertram.
European Food Research and Technology
Volume 226, Number 4, 755-760.
DOI:
http://dx.doi.org/10.1007/s00217-007-0587-y
Последний раз редактировалось gorg83 Ср апр 04, 2012 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Y@streb
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2012 9:16 am

Re: Статья со Springerlink

Сообщение Y@streb » Ср апр 04, 2012 6:01 pm

755-760 :arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей