Separation and characterization of antioxidants from Spiruli

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Закрыто
Eugenia-ceban
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2011 6:25 pm

Separation and characterization of antioxidants from Spiruli

Сообщение Eugenia-ceban » Ср май 09, 2012 2:25 pm

Помогите, пожалуйста, со статьей:
Separation and characterization of antioxidants from Spirulina platensis microalga combining pressurized liquid extraction, TLC, and HPLC-DAD
Laura Jaime1, José A. Mendiola1, Miguel Herrero2, Cristina Soler-Rivas1, Susana Santoyo1, F. Javier Señorans1, Alejandro Cifuentes2, Elena Ibáñez

Article first published online: 5 OCT 2005

DOI: 10.1002/jssc.200500185

Закрыто

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей