FACTORS THAT EFFECT ANTIOXIDANT ACTIVITY OF C-PHYCOCYANINS F

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Закрыто
Eugenia-ceban
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2011 6:25 pm

FACTORS THAT EFFECT ANTIOXIDANT ACTIVITY OF C-PHYCOCYANINS F

Сообщение Eugenia-ceban » Ср май 09, 2012 2:47 pm

Pret.. Help please...Thks
FACTORS THAT EFFECT ANTIOXIDANT ACTIVITY OF C-PHYCOCYANINS FROM SPIRULINA PLATENSIS
ZHAN-PING ZHOU1,2, LU-NING LIU1,2, XIU-LAN CHEN1,2, JIN-XIA WANG2,3, MIN CHEN2,4, YU-ZHONG ZHANG1,2,*, BAI-CHENG ZHOU2,3

Article first published online: 30 JUN 2005
Journal of Food Biochemistry
Volume 29, Issue 3, pages 313–322, June 2005

Код: Выделить всё

DOI: 10.1111/j.1745-4514.2005.00035.x

Закрыто

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей