Уважаемые коллеги,
шеф попросил раздобыть вот такую статью, ссылку на которую он нашел на Web of Science:
A STUDY OF THE ADSORPTION OF SOLUBLE SURFACTANTS AND THEIR INFLUENCE ON THE EVAPORATION OF WATER DROPS
By:KUDRITSKII, SB (KUDRITSKII, SB); CHAICHUK, SA (CHAICHUK, SA); DMITRIEVA, EM (DMITRIEVA, EM)
COLLOID JOURNAL OF THE USSR, Volume: 43, Issue: 4, Pages: 625-630, Published: 1981
"Больше не знают о нём ничего..."
Подозреваю, что коллоидный журнал об тех годах на ангельский не переводился, так что переводить тоже придётся мне. Он-лайн версию я нашел на Шпрингере начиная с ноября 2000 года.
Шеф говорит, что не срочно, но очень хочется почитать...
Буду весьма благодарен, если статья найдётся.
+++COLLOID JOURNAL OF THE USSR, 1981+++ Спасибо, Ol.Lo
+++COLLOID JOURNAL OF THE USSR, 1981+++ Спасибо, Ol.Lo
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Re: COLLOID JOURNAL OF THE USSR, 1981
Похоже, что это именно переводная версия и на гуглобуксе есть даже обложки выпусков 80-х годов.
У русскоязычной версии другая нумерация страниц - в помощь потенциальным помогающим:
Изучение адсорбции растворимых поверхностно-активных веществ и их влияние на испарение капель воды
С.Б. Кудрицкий, С.А. Чайчук, Е.М. Дмитриева // Коллоид. ж. - 1981. - Vol. 48, N 4. - С. 770-774
У русскоязычной версии другая нумерация страниц - в помощь потенциальным помогающим:
Изучение адсорбции растворимых поверхностно-активных веществ и их влияние на испарение капель воды
С.Б. Кудрицкий, С.А. Чайчук, Е.М. Дмитриева // Коллоид. ж. - 1981. - Vol. 48, N 4. - С. 770-774
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
О как! Спасибо за наводку, буду дальше искать...
Для Вас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ААААА! Коллега, огромнейшее СПАСИБО!!!