Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

В этом разделе размещаются только запросы на материалы, которых нет on-line
Ответить
Леонид
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 1:18 am
Контактная информация:

Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение Леонид » Вт янв 01, 2019 7:07 pm

Добрый день и с Новым Годом!
Интересно если у кого то скан следующей книги, или можно заказать скан у библиотек?

Поторжинский, В.П.

Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов.

Москва : ЦБТИ, 1958
Достижения науки и техники/ Совет нар. хозяйства г. Москвы. Моск. (гор.) экон. адм. район

Код: Выделить всё

http://primo.nlr.ru/primo-explore/fulldisplay?docid=07NLR_LMS008710767&context=L&vid=07NLR_VU1&search_scope=default_scope&tab=default_tab&lang=ru_RU

Код: Выделить всё

https://search.rsl.ru/ru/search#yf=1958&yt=1958&l=570&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2
cogito ergo sum

Аватара пользователя
bigM
Сообщения: 4963
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение bigM » Вт янв 01, 2019 10:04 pm

в РГБ за денюжку отсканируют и вам отошлют.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Леонид
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 1:18 am
Контактная информация:

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение Леонид » Ср янв 02, 2019 12:18 am

bigM писал(а):
Вт янв 01, 2019 10:04 pm
в РГБ за денюжку отсканируют и вам отошлют.
Добрый вечер.
Во первых хотел бы поблагодарить за ответ.

Я был бы рад купить у них скан, но не знаю как сделать заказ. Рискну предположить что для этого мне надо будет оформить читательский билет. Я это не могу сделать ибо не гражданин России. Так ли это? :issue:
Но если это единственый вариант, то попробую через друзей в России.
cogito ergo sum

Аватара пользователя
bigM
Сообщения: 4963
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение bigM » Ср янв 02, 2019 5:45 pm

там все делается дистанционно: и читательский регистрируется, и платные услуги http://udo.rsl.ru/login (оплата картой, цены приемлемые).
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Леонид
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 1:18 am
Контактная информация:

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение Леонид » Сб янв 05, 2019 11:23 pm

bigM писал(а):
Ср янв 02, 2019 5:45 pm
там все делается дистанционно: и читательский регистрируется, и платные услуги http://udo.rsl.ru/login (оплата картой, цены приемлемые).
Огромное спасибо!
cogito ergo sum

Аватара пользователя
bigM
Сообщения: 4963
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение bigM » Сб янв 05, 2019 11:33 pm

Леонид писал(а):
Сб янв 05, 2019 11:23 pm
bigM писал(а):
Ср янв 02, 2019 5:45 pm
там все делается дистанционно: и читательский регистрируется, и платные услуги http://udo.rsl.ru/login (оплата картой, цены приемлемые).
Огромное спасибо!
пожалуйста, получилось задуманное?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Леонид
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 1:18 am
Контактная информация:

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение Леонид » Вт янв 08, 2019 1:22 pm

bigM писал(а):
Сб янв 05, 2019 11:33 pm
пожалуйста, получилось задуманное?
Нет еще, наверно сказываются новогодние каникулы.
cogito ergo sum

Леонид
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 1:18 am
Контактная информация:

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение Леонид » Пт янв 11, 2019 10:59 am

bigM писал(а):
Сб янв 05, 2019 11:33 pm

пожалуйста, получилось задуманное?
Сегодня произвел оплату. Действительно если не выбирать 600 dpi то сумма получается смехотворна. Если бы я сам переснимал бы эту книгу мне и то в библиотеке вышло бы дороже. На 600 dpi цены уже кусаются.

Теперь буду ждать. Надеюсь эта книга содержит как раз ту информацию которую я искал.
cogito ergo sum

Леонид
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 1:18 am
Контактная информация:

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение Леонид » Вт янв 26, 2021 2:07 pm

bigM писал(а):
Сб янв 05, 2019 11:33 pm
Леонид писал(а):
Сб янв 05, 2019 11:23 pm
bigM писал(а):
Ср янв 02, 2019 5:45 pm
там все делается дистанционно: и читательский регистрируется, и платные услуги http://udo.rsl.ru/login (оплата картой, цены приемлемые).
Огромное спасибо!
пожалуйста, получилось задуманное?
Да все получилось лучше некуда. Но недавно пытался снова зайти на сайт Ленинки и обнаружил что у меня больше нет читательского билета.
Вспомнил что вы мне тогда очень помогли и зашел в эту тему. Но ваш линк по которому мне тогда удалось записаться больше не работает. Не подскажите как снова оформить читательский билет?
cogito ergo sum

Аватара пользователя
bigM
Сообщения: 4963
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am

Re: Производство соевых ферментативных и деликатесных соусов

Сообщение bigM » Вт янв 26, 2021 9:46 pm

Я в 2021 году еще не лазил. Во время карантина там никто не работал, может собянин ещё что удумал...
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги off-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей