1. R. Justoni, R. Fusco, Gazz. Chim. Ital., t. 68, p. 59 (1938).
2. S. A. S. Ghozlan, E. M. Zayed, M. H. Elnagdi, Gazz. Chim. Ital., t. 113, p. 219 (1983).
3. N. C. Misra, K. K. Patnaik, Indian J. Appl. Chem., 34, 148 (1971).
Эта итальянская газетенка точно была но вот года может и не быть!vitaki писал(а):Уважаемые Гуру! Понадобилось 3 статьи из неонлайновых журналлов. Может кто сможет помочь![]()
1. R. Justoni, R. Fusco, Gazz. Chim. Ital., t. 68, p. 59 (1938).
2. S. A. S. Ghozlan, E. M. Zayed, M. H. Elnagdi, Gazz. Chim. Ital., t. 113, p. 219 (1983).
3. N. C. Misra, K. K. Patnaik, Indian J. Appl. Chem., 34, 148 (1971).
Нашлась только первая газетенка, авось принесутvitaki писал(а):Остаётся ждать, надеятся и верить
Код: Выделить всё
http://www.rsc.org/library/cflic/Periodicals.cfm?letter=i
Год попадает3 вообще нет она вот тут, а RSC с желтенькой полосочкой - это плохой признак
А что жёлтая полоса-то значит?Indian Journal of Applied Chemistry 1958-1972, vols 21-35
Это значит что где она лежит в бумажном варианте и в электронном мы не можем достать!vitaki писал(а):Год попадает3 вообще нет она вот тут, а RSC с желтенькой полосочкой - это плохой признак, т.к.
А что жёлтая полоса-то значит?Indian Journal of Applied Chemistry 1958-1972, vols 21-35
Shlavik, огромное Вам спасибо за неоценимую помощь! Испытал тот самый кайф о котором Вы недавно писали!Shlavik писал(а):njkb итальянцы такие вредны то ли руки у меня кривые толи еще что но намучался я с вашим раритетом не мало!
проверяйте
Значит ли это, что в Москве 2 и 3 статьи не найти? Вы в какой библиотеке смотрели?Shlavik писал(а):Нашлась только первая газетенка, авось принесутvitaki писал(а):Остаётся ждать, надеятся и верить
2 статья нет года у нас только до 1976
3 вообще нет она вот тут, а RSC с желтенькой полосочкой - это плохой признак
Так что исчите в других местах!Код: Выделить всё
http://www.rsc.org/library/cflic/Periodicals.cfm?letter=i
Abwer писал(а):Я смотрел в Киевском ИОХе на счет газеты(статья №2), которая у Славика заканчивается 1976... не поверите, дыра начинается 110(1980) томом и заканчивается 114(1984)... Вообщем не повезло
ну почему же так сразу!vitaki писал(а):
Значит ли это, что в Москве 2 и 3 статьи не найти? Вы в какой библиотеке смотрели?
В Ленику можно заглянуть, и в БЕН тоже, но не сейчас!vitaki писал(а):Да уж... Плохи дела... Я к сожалению в Москве не бываю, так что даже сам сходить не могу. А у Вас, Shlavik, нет возможности посмотреть?![]()
Я, конечно же, не просил бы без крайней надобностиДело в том, что работа этих авторов только в этом журнале имеется и нигде не продублированна
. А очень нужна она.
P.S. Про третью статью, я так понимаю, надо забыть?
Много всего!vitaki писал(а):Не буду настаивать, но, может при наличии свободного времени и желания...![]()
Тему не закрываю... Может удача улыбнётся![]()
P.S. А как на счёт библиотеки ИОХа и МГУ? Говорят, там есть много всего...
Код: Выделить всё
http://www.chem.msu.su/rus/jlib/lat/513/welcome.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей