+++Arzneim._Forsch. (2)
+++Arzneim._Forsch. (2)
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Помогите достать:
1. C. J. Shishoo, M. B. Devani, V. S. Bhadti, K. S. Tain, I. S. Rathod, R. K. Goyal, T. P. Gandhi, R.
B. Patel, and D. R. Naik, Arzneim._Forsch., 1990, 55, 1049.
2. K. S. Manjunath, S. Mohan, L. V. G. Naragund, and C. J. Chamanal, Arzneim._Forsch., 1997, 47,
1005.
Буду очень благодарен
Помогите достать:
1. C. J. Shishoo, M. B. Devani, V. S. Bhadti, K. S. Tain, I. S. Rathod, R. K. Goyal, T. P. Gandhi, R.
B. Patel, and D. R. Naik, Arzneim._Forsch., 1990, 55, 1049.
2. K. S. Manjunath, S. Mohan, L. V. G. Naragund, and C. J. Chamanal, Arzneim._Forsch., 1997, 47,
1005.
Буду очень благодарен
Последний раз редактировалось shura_zd Ср апр 08, 2009 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Arzneim._Forsch. (2)
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Так ведь написали что:
viewtopic.php?f=43&t=30295
(На сайте есть все номера начиная с 1999 г.)
viewtopic.php?f=43&t=30295
(На сайте есть все номера начиная с 1999 г.)
Гляну в ГПНТБ но ничего обещать не могу!
А Ва сне смущает то что 1990 год это 55 том
а 1997 год это 47 том????
Ничего - это нормально?
А Ва сне смущает то что 1990 год это 55 том
а 1997 год это 47 том????
Ничего - это нормально?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Отчего же очень даже смущает а поетому если Вас не затруднит не могли бы Вы глянуть по авторам статей за указанные года.
Буду очень признателен
Дело всё в том что меня очень интересуют сами статьи а не тома, а ошибка здесь очень даже может быть. Заранее приношу свои извенения за доставленные хлопоты и ещё раз большое спасибо
Буду очень признателен
Дело всё в том что меня очень интересуют сами статьи а не тома, а ошибка здесь очень даже может быть. Заранее приношу свои извенения за доставленные хлопоты и ещё раз большое спасибо
ДА Вас интересуют статьи а бибилтекарей интересуют ГОД И ТОМ!
Елси ГОД и ТОМ не совпадают то они ничгео не принесут и как это я Вам посмотрю по авторам???
Надо Заказывать все?
лучше дайте запрос СА в он лайн форуме и уточните сслыку!
Елси ГОД и ТОМ не совпадают то они ничгео не принесут и как это я Вам посмотрю по авторам???
Надо Заказывать все?
лучше дайте запрос СА в он лайн форуме и уточните сслыку!
В РГБ вроде года эти есть так что етсь шанс!
Заказал в РГБ ждемс
Значит так, я заказал 40 номер, 1990 год, а не 55 как укаано у ВАС!
Там на той страничке статьи НЕТ, там середина статьи!!
УТОЧНИТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОМ САЙТЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!
Если вы не хотите ее уточнять, значит она Вам на хрен не нужна, а ненужные ссылки я не достаю из РГБ!
И большой вредности все библиотекарей города Москвы, я не буду вам доставать этот журнал вообще хоть он етсь и это возможно но извините уточнение ссылок это дело не мое, а автора!
А елси он не хочет значит ссылка не нужна, предварительно я предупредил что надо уточнить!
Так что извиняйте я ее доставать не буду!
А второй ждите скан там все правильно!
Там на той страничке статьи НЕТ, там середина статьи!!
УТОЧНИТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОМ САЙТЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!
Если вы не хотите ее уточнять, значит она Вам на хрен не нужна, а ненужные ссылки я не достаю из РГБ!
И большой вредности все библиотекарей города Москвы, я не буду вам доставать этот журнал вообще хоть он етсь и это возможно но извините уточнение ссылок это дело не мое, а автора!
А елси он не хочет значит ссылка не нужна, предварительно я предупредил что надо уточнить!
Так что извиняйте я ее доставать не буду!
А второй ждите скан там все правильно!
Даа качесвто отстой, че то я не гляну вс естремишся ка комжно меньше!
придется пересканить Ждите!
придется пересканить Ждите!
ВОт получше будет проверяйте пожалуйста
ждите скан! 
Проверяйте впредь я ссылку уточнять не буду это проблемы заказчика!!
Это в его интересах!
Это уж та кот нечего делать и то в Ленинке были эти СА тут вот за углом отксерокса!
Это в его интересах!
Это уж та кот нечего делать и то в Ленинке были эти СА тут вот за углом отксерокса!
Ребят большое спасибо постараюсь впредь подобных огрехов не допускать
++(2)____Arzneim_Forsch++++++
Пожалуйста помогите мне обеспечить статью........
1,
Title: Studies on chemical structure and analgetic activity of phenyl substituted aminomethylcyclohexanoles
Author: Flick K, Frankus E, Friderichs E.
Arzneimittelforschung. 1978;28(1a):107-13.
2,
Title: On separation of isomeres, structural elucidation and pharmacological characterization of 1-(m-methoxyphenyl)-2-(dimethylaminomethyl)-cyclohexan-1-ol
Author: Frankus E, Friderichs E, Kim SM, Osterloh G.
Arzneimittelforschung. 1978;28(1a):114-21
1,
Title: Studies on chemical structure and analgetic activity of phenyl substituted aminomethylcyclohexanoles
Author: Flick K, Frankus E, Friderichs E.
Arzneimittelforschung. 1978;28(1a):107-13.
2,
Title: On separation of isomeres, structural elucidation and pharmacological characterization of 1-(m-methoxyphenyl)-2-(dimethylaminomethyl)-cyclohexan-1-ol
Author: Frankus E, Friderichs E, Kim SM, Osterloh G.
Arzneimittelforschung. 1978;28(1a):114-21
Re: +++Arzneim._Forsch. (2)
В отдельный запрос, здесь закрыто!