+++Производство спирта и ликероводочных изделий
+++Производство спирта и ликероводочных изделий
Коллеги, может у кого библиотеки (случайно) выписывают сей журнал.
Помогите пожалуйста со статьей:
Производство спирта и ликероводочных изделий 2006, № 1, с. 25-28
Регламентация производства виски российского.
Любченков П.П. и др.
Спасибо!
Помогите пожалуйста со статьей:
Производство спирта и ликероводочных изделий 2006, № 1, с. 25-28
Регламентация производства виски российского.
Любченков П.П. и др.
Спасибо!
Последний раз редактировалось bromin Пт ноя 06, 2009 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Производство спирта и ликероводочных изделий
Значится в библиотеке Химфака МГУ
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Коллега, а отсканировать статью у Вас получится?Bomber писал(а):Значится в библиотеке Химфака МГУ
Увы, я там бываю не чаще чем раз в год...
Попробуйте через некоторое время добавить в заголок Библиотека Химфака МГУ - м.б. поможет -или вся надежда на Shlavikа
Попробуйте через некоторое время добавить в заголок Библиотека Химфака МГУ - м.б. поможет -или вся надежда на Shlavikа
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Ну в МГУ я сам бываю раз в два года!
Тем более в библиотеку просить надо кого нить!
а вот в ГПНТБ есть такой так что вполне реально!
Тем более в библиотеку просить надо кого нить!
а вот в ГПНТБ есть такой так что вполне реально!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Буду благодарен, Вам коллега, за помощь!Shlavik писал(а):а вот в ГПНТБ есть такой так что вполне реально!
Ждите скан
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Статья о том перегнать брагу в спирт и превратить его в виски 100 летней выдержки всего за месяц не хуже Black Lable 100 в домашних российских условиях, рекомендую почитать всем!

Проеряем плюсики не забываем если что не понятно могу пересканить!
Проеряем плюсики не забываем если что не понятно могу пересканить!
Shlavik, огромное спасибо!!!
Теперь дипломницы простаивать не будут
И наделают вискарика
Теперь дипломницы простаивать не будут
-
chernichka
Re: +++Производство спирта и ликероводочных изделий
Доброй ночи, очень нужна помощь по аналогичному вопросу, хотелось бы достать статью из журнала Производство спирта и ликёроводочных изделий. Если у кого-то есть возможность отсканировать(могу заплатить) статью "ПРИМЕНЕНИЕ ПРИРОДНЫХ СТАБИЛИЗАТОРОВ В ТЕХНОЛОГИИ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ" Сергеева И. Ю., Помозова В. А., Вечтомова Е. А., Кузьмин К. В. из номера 3 за 2011. Буду очень благодарна
Re: +++Производство спирта и ликероводочных изделий
Вообще отдельным запросом делайте этот уже ДАВНО закрыт!
И надо глядеть в том же ГПНТБ
Можете гялнуть сами для начала gpntb.ru, ка кнайдете что он там есть то я возьму как поеду
И надо глядеть в том же ГПНТБ
Можете гялнуть сами для начала gpntb.ru, ка кнайдете что он там есть то я возьму как поеду