Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи в поиске этих двух статей:
1) AUZZI G.; CECCHI L.; COSTANZO A.; PECORI VETTORI L.; BRUNI F.:
KONDENSATION VON 3-PHENYL-5-AMINO-PYRAZOL MIT ACYLBRENZTRAUBENSAEURE- UND ETHOXYMETHYLENACYLESSIGSAEUREESTERN.
FARMACO. ED. SCI., 1979, 34, NO 10, 898-906
2) AUZZI G.; CECCHI L.; COSTANZO A.; PECORI VETTORI L.; BRUNI F.; PIRISINO R.;CIOTTOLI G. B.:
STRUKTUR, ANTIPYRETISCHE UND HYPOTHERMISCHE AKTIVITAET VON PYRAZOLO<1,5-A>PYRIMIDINDERIVATEN.
FARMACO. ED. SCI., 1979, 34, NO 6, 478-485
+++ 2 статьи из Farmaco. Ed. Sci.
+++ 2 статьи из Farmaco. Ed. Sci.
Последний раз редактировалось UVN Ср ноя 18, 2009 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 2 статьи из Farmaco. Ed. Sci.
Что это он всем так потребовался?! Проверю завтра в ИОХе, если Victor Dobrov раньше не пришлет...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Ксерокс есть - ждите сканы (сегодня-завтра-...)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Читаем...
Отлично! То что нужно! Bomber, огромное спасибо за помощь!!!