+++ ЖОрХ
+++ ЖОрХ
Добрый день!
Пожалуйста, помогите со статьей :
Журнал Органической Химии, 23(5), стр 970-976, к сожалению ,название статьи потеряно ,только автор- Юрченко А Г.
Заранее всем спасибо!!
Пожалуйста, помогите со статьей :
Журнал Органической Химии, 23(5), стр 970-976, к сожалению ,название статьи потеряно ,только автор- Юрченко А Г.
Заранее всем спасибо!!
Re: ЖОрХ
А год че любой можно? 
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ой ,сорру, в спешке позабыла: год 1987
Заказал! Ожидаемс!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
SLAVIK,спасибо!!
Ждите скан!
А че в Питере нет ЖОрХа? тут прям на немнаписнао издательство наука Ленинградской отделение!

А че в Питере нет ЖОрХа? тут прям на немнаписнао издательство наука Ленинградской отделение!
ЖорХ есть, но это надо ехать в город из Петергофа 
Везет же в Петергофе работают 
Работать-то работают, только лишний раз в город не выбраться, вот, приходится статьи попрошайничать 
Так вот же она я ее уже делал!
я блин гоняю тетушек он несут мне ЖОрХ, второй раз расписываюсь атас просто!
исчите лучше!! И не надо будет клячнчить!
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... BE#p222024
я блин гоняю тетушек он несут мне ЖОрХ, второй раз расписываюсь атас просто!
исчите лучше!! И не надо будет клячнчить!
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... BE#p222024
SLAVIK, файл не открывается, пожалуйста, скиньте его еще раз.
Это после недавней чистки сервера многие вложения перестали существовать
Так что Shlavik не отлынивайте
Так что Shlavik не отлынивайте
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Весело а если бы я его удалил бы?
Второй раз одно и тоже точно бы не делал!
Хотя тогда бы я врядли узнал бы что я его делал, но все-таки!
Второй раз одно и тоже точно бы не делал!
Хотя тогда бы я врядли узнал бы что я его делал, но все-таки!
Shlavik, не знаю, как и благодарить- очень выручили! Мне жаль, что так получилось с файлом, если бы Вы его стерли ,пришлось бы мне ехать в далекий город ПИТЕР
Amik- тоже спасибо!
Amik- тоже спасибо!
Нет если бы я его стер пришлось бы мне сканить заново журнал то я заказал он есть, потому что я бы не знал, что я его сделал, тут против логики не попрешь
))!
Вообщем, все могло бы быть гораздо хуже, рада,
что все закончилось хорошо!
А плюсики где?
Re: +++ ЖОрХ
про плюсики забыла ,но уже кто-то поставил 
Re: +++ ЖОрХ
по просьбе трудящихся, тогда я еще в pdf загонял ответственный был.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.