+++Anales de química
+++Anales de química
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти статью из испанского журнала:
Font J.; Messeguer A.; Serratosa A. F.; Sola P.; Vilarrasa L. Anales de química. Publicación de la Real Sociedad Española de Quimica. 1976. 72. #3. P. 247-253.
Font J.; Messeguer A.; Serratosa A. F.; Sola P.; Vilarrasa L. Anales de química. Publicación de la Real Sociedad Española de Quimica. 1976. 72. #3. P. 247-253.
Последний раз редактировалось vitaliano Вс дек 13, 2009 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Anales de química
Боюсь только Химки, там где я могу взять ЭТО
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Даже и там не могу в РГБ нету года!
в ГПНТБ утоже нет года!
В БЕН надо спрашвать в сводном в каком институте есть ЭТО!
Общий сводный еще не поглядел!
в ГПНТБ утоже нет года!
В БЕН надо спрашвать в сводном в каком институте есть ЭТО!
Общий сводный еще не поглядел!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
В ИОХе этот журнал вроде бы есть, но буду там не раньше понедельника-вторника
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Увы, спутал название - нет его...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Раз уж обещал - держите (пришлось попросить у испанских коллег) 
Вычеркиваем! Я надеялся что лежит в Химках ну раз сделали!
МММ есть связи в Испании, испанские коллеги попали судя по всему!

МММ есть связи в Испании, испанские коллеги попали судя по всему!