+++Просьба найти статью
+++Просьба найти статью
Уважаемы коллеги.
Пытался найти нижеприведённую статью. Не смог найти ни журнала, ни самой статьи. Пытался написать авторам по указанному адресу, приходит сообщения такого адреса нет.
Может кто знает такой журнал.
Очистка инертных газов (Ar, N[2]) и водорода от примесей кислорода / Стахеев А. Ю., Капустин Г. И. (119992, ГСП-2, г. Москва, Ленинские горы, МГУ, 2-й корп., 627 комн., comp@dialogue. msu. su) // Синтезы органических соединений. № 3. - М., 2008. - С. 214-216. - Рус.
С уважением, василий
Пытался найти нижеприведённую статью. Не смог найти ни журнала, ни самой статьи. Пытался написать авторам по указанному адресу, приходит сообщения такого адреса нет.
Может кто знает такой журнал.
Очистка инертных газов (Ar, N[2]) и водорода от примесей кислорода / Стахеев А. Ю., Капустин Г. И. (119992, ГСП-2, г. Москва, Ленинские горы, МГУ, 2-й корп., 627 комн., comp@dialogue. msu. su) // Синтезы органических соединений. № 3. - М., 2008. - С. 214-216. - Рус.
С уважением, василий
Последний раз редактировалось Vasily75 Чт дек 10, 2009 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Просьба найти статью
Синтезы органических соединений. Сб. 3 / Рос. акад. наук, Ин-т орган. химии
им. Зелинского ; под ред. М. П. Егорова. - М. : МАКС-Пресс, 2008. - 295 с. -
Библиогр. в конце ст. - Авт. указ. : с. 288-291. - Указ. реакций и реагентов : с. 292-
294. - ISBN 978-5-317-02484-0.
В ИОХе буду в понедельник-вторник. М.б. Вам быстрее запросить автора по e-mailу?
Библиогр. в конце ст. - Авт. указ. : с. 288-291. - Указ. реакций и реагентов : с. 292-
В ИОХе буду в понедельник-вторник. М.б. Вам быстрее запросить автора по e-mailу?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
По указанному адресу писал, почтовый сервер пишет "comp@dialogue.msu.su" нет такого адреса,Bomber писал(а):Синтезы органических соединений. Сб. 3 / Рос. акад. наук, Ин-т орган. химии
если скините адрес, конечно напишу.
Василий
Что-то у меня ИОХовский сайт не открывается - поищите там e-mail сами
Стахеев Александр Юрьевич
Код: Выделить всё
http://www.ioc.ac.ru"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
СпасибоBomber писал(а):Что-то у меня ИОХовский сайт не открывается - поищите там e-mail сами
Код: Выделить всё
http://www.ioc.ac.ru
-
Victor Dobrov
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Victor Dobrov писал(а):
Re: +++Просьба найти статью
Отлично вычеркиваем!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.