Gaz*. Chim. Ital. Х
Gaz*. Chim. Ital. Х
Помогите пожалуйста со статьями:
1.Gazz. Chim. Italiana: 1939,508,
2.Gazz. Chim. Italiana:1932, 436,
3. Gazz. Chim. Italiana:1942, 475,
4. Gazz. Chim. Italiana:1947, 586
Заране спасибо!
1.Gazz. Chim. Italiana: 1939,508,
2.Gazz. Chim. Italiana:1932, 436,
3. Gazz. Chim. Italiana:1942, 475,
4. Gazz. Chim. Italiana:1947, 586
Заране спасибо!
Re: Gaz*. Chim. Ital.
У нас такое должно быть!
Елси не закрыт фонд то дадут! нос корее всгео еще не открыли!
Елси не закрыт фонд то дадут! нос корее всгео еще не открыли!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Пока у нас не дают заштабелирвоан фонд
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ждите сканы ( минус 1942 год)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Сегодня - довоенные, послевоенная завтра или послезавтра...
Ксерокс в библиотеке плохой - качество так-себе, но если плохо читаются нужные страницы можно пересканить в оттенках серого.
Учите итальянский!
Ксерокс в библиотеке плохой - качество так-себе, но если плохо читаются нужные страницы можно пересканить в оттенках серого.
Учите итальянский!
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Послевоенная, а довоенные пересканированы и обновлены 
Re:+++ Gaz*. Chim. Ital.
Спасибо большое, чем смогу помогу сам!
Удачи Вам коллеги!
Удачи Вам коллеги!
1942 надо в ГПНТБ глядеть илив РГБ
Re: +++Gaz*. Chim. Ital.
Как буду в Москве зайду, гляну.
Спасибо
Спасибо
В Химках в Ленинке
Как поеду может заберу!
Как поеду может заберу!
В ГПНТБ нет года боюсь остается тольк Химик или в нашей фонд откроют и я могу заказать
Ставим большую букву Х
Надо в Химках сомтреть!
Надо в Химках сомтреть!
Re: Gaz*. Chim. Ital. Х
Проверяем плюсикине забываем
Re: Gaz*. Chim. Ital. Х
НЕ перестаю и не устаю повторять если, кто нить не заберет добро с этого замечательного водохранилища, вообще ничего выкладывать не буду! И тем более Химкинское ДОБРО!
И если все ОК можно закрывать данный запрос насколько я понимаю тут не было только 42 года, я его принес что нибудь еще надо?
И если все ОК можно закрывать данный запрос насколько я понимаю тут не было только 42 года, я его принес что нибудь еще надо?