+++ЖОХ. Спасибо Shlavik!
+++ЖОХ. Спасибо Shlavik!
Здравствуйте товарищи. Снова обращаюсь к вам за помощью. Нужна следующая статья:
Журнал Общей химии;
Год 1958, № 28;
Странички 2998-3002 (статья полностью).
Авторов и название дорогой Бельштейн не выдал.
Также обращение к людям которые занимаются этим благородным делом. Однажды я просил одну японскую статью. Как всегда выручили, сканорнули. Но совсем недавно я нашел базу бесплатных японских журналов среди которых был и запрашуемый мною журнал. Могу поделится ссылкой, меньше будет роботы. Вдруг поможет.
Журнал Общей химии;
Год 1958, № 28;
Странички 2998-3002 (статья полностью).
Авторов и название дорогой Бельштейн не выдал.
Также обращение к людям которые занимаются этим благородным делом. Однажды я просил одну японскую статью. Как всегда выручили, сканорнули. Но совсем недавно я нашел базу бесплатных японских журналов среди которых был и запрашуемый мною журнал. Могу поделится ссылкой, меньше будет роботы. Вдруг поможет.
Последний раз редактировалось Enchnser Чт фев 11, 2010 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЖОХ
Спасибо. Можете добавить информацию в эту темуEnchnser писал(а):...Но совсем недавно я нашел базу бесплатных японских журналов среди которых был и запрашуемый мною журнал. Могу поделится ссылкой, меньше будет роботы. Вдруг поможет.

О том, как искать журналы, и всякие полезные ссылки
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
В понедельник тока
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Буду ждать. Спасибо огромное за внимание.
Товарищи сегодня уже оч надо. Не у кого рядом там не завалялась статейка?
Блин я че я не сделал его??? ща закожу схожу черт забыл опять
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
К сожалению только завтра! я заказал а принесут завтра
Ok. Ждемс.
Вот проверяем плюсики не забываем
ЖОПЕГами ибо желтоватенький
Впердь поднимайте темы, тем более такие, не стесняйтесь пожалуйста!
Я забываю много, и если не поднимают значит не надо!!
ЖОПЕГами ибо желтоватенький
Впердь поднимайте темы, тем более такие, не стесняйтесь пожалуйста!
Я забываю много, и если не поднимают значит не надо!!