Drugs of the Future
Drugs of the Future
Ув. Коллеги! Нет ли возможности достать эту статью?
Blancafort P., Serradell M.N., Castañer J.- "MK-0787".- Drugs of the Future.- 1980, 5, 3, 136.
P.S.
Подправил название
Blancafort P., Serradell M.N., Castañer J.- "MK-0787".- Drugs of the Future.- 1980, 5, 3, 136.
P.S.
Подправил название
Последний раз редактировалось FOX-7 Чт апр 08, 2010 11:54 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: Drugs Fut
Название журнала: Drugs of the Future
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Re: Drugs of the Future
Бен надо глядеть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
У БЕНа кефирный день седян после праздников
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Остается надеяться и ждать 
А онтолько там в РГБ нет в ГПНТБ вряд ли мед направленность журнала!
В БЕН нет хотя в каталоге етсь но не поступало написали надо только в РГБ но т ам я пока не нашел!
Атк тчо шансов мало надо сводник глянуть
Атк тчо шансов мало надо сводник глянуть
Ув. Shlavik! Большое спасибо за содействие. Ладно. Не стоит больше ломать копия. Пойдем через патенты. Еще раз спасибо за все. Удачи.