химия и химическая технология

В этом разделе размещаются только запросы на материалы, которых нет on-line
Ответить
vasilisa

химия и химическая технология

Сообщение vasilisa » Пт июл 02, 2010 10:38 am

обращаюсь к вам с весьма странной просьбой.
Страшно нужна обложка и содержание "Химии и химической технологии" 2008 вып. 11. Если у кого есть сфотографируйте пожалуйста.
Дело в том, что я уже не студент и доступ в различные библиотеки универов и научных институтов закрыт. Обычно проблема решается через бывших преподавателей и других знакомых ученых мужей, но вот незадача сезон отпусков и никого на месте нет. В библиотеках общего доступа нашего города этого журнала нет.
Одна надежда на Вас. Буду благодарна, если у кого такой номер завалялся :very_shuffle:

amik

Re: химия и химическая технология

Сообщение amik » Пт июл 02, 2010 10:46 am

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

vasilisa

Сообщение vasilisa » Вт июл 06, 2010 2:11 pm

amik, спасибо, но это я уже видела.
Дело в том, что нужно фото или скан обложки этого номера именно и содержание также таким, каким оно выглядит в журнале. Все это нужно мне в качестве доказательств по одному делу связанному с роспатентом. Статью я сканила 3 недели назад, а вот выяснилось, что нужно приложить еще и обложку. А за эти недели все в отпуска сбежали.

amik, исправилась, откройте тему о спирте. Впредь пропадать не буду

Shlavik

Сообщение Shlavik » Вт июл 06, 2010 2:35 pm

НАдо заказывать
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

avor

Сообщение avor » Вт июл 06, 2010 3:00 pm

-Дело в том, что я уже не студент и доступ в различные библиотеки универов и научных институтов закрыт.

Что то тут не так, я в свой вуз приходил и без записи брал все, что нужно под паспорт, но только не на вынос, а в читальный зал. В библиотеку нашего института приходят люди из других организаций. И наконец есть городские республиканские и федеральные библиотеки в частности и научно-технические. Во всяких промышленных центрах или городах с градообразующими предприятиями бывают очень хорошие научно-технические библиотеки общего пользования.
Практически любой читальный зал сейчас предоставляет возможности ксерокопирования.

Shlavik

Сообщение Shlavik » Вс авг 08, 2010 12:24 pm

Странно я не сделал это? ладно подниму может у меня лежит
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

Shlavik

Сообщение Shlavik » Вт авг 24, 2010 3:14 pm

ЗАвтра закажу

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги off-line»