+++ C0LLECT. CZECH. CHEM. C0MMUN. + ВИНИТИ
+++ C0LLECT. CZECH. CHEM. C0MMUN. + ВИНИТИ
Уважаемые форумчане, у кого есть возможность поделитесь следующими статьями
COLLECT. CZECH. CHEM. COMMUN., 1980, 45, NO 11, 2949-2957
ВИНИТИ 4872-85
Заранее благодарен.
COLLECT. CZECH. CHEM. COMMUN., 1980, 45, NO 11, 2949-2957
ВИНИТИ 4872-85
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось asp Пн авг 30, 2010 6:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: C0LLECT. CZECH. CHEM. C0MMUN. + ВИНИТИ
Авторов укажите
По первой статье KRUTOSIKOVA A.; KOVAC J.; CHUDOBOVA M.; ILAVSKY D. название статьи: FURANDERIVATE. CL. REAKTIONEN VON 2-(4-CHLOR-PHENYL)-4H-FURO<3,2-B>PYR
ROL-5-CARBONSAEUREETHYLESTER.
по второй статье REJNBOLD, A. M.;MORAR, G. V.;POPA, D. P. название: Синтез и ростингибирующая активность некоторых ацилфенилмочевин (SINTEZ I ROSTINGIBIRUYUSHCHAYA AKTIVNOST NEKOTORYX ATSILFENILMOCHEVIN)
Больше интересует первая статья.
ROL-5-CARBONSAEUREETHYLESTER.
по второй статье REJNBOLD, A. M.;MORAR, G. V.;POPA, D. P. название: Синтез и ростингибирующая активность некоторых ацилфенилмочевин (SINTEZ I ROSTINGIBIRUYUSHCHAYA AKTIVNOST NEKOTORYX ATSILFENILMOCHEVIN)
Больше интересует первая статья.
CCCC гляну в понедельник...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Журнал взял. Скан завтра-послезавтра (только вышел из отпуска)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Держите 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Премного благодарен. 
А где же плюсики?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.