+++Archiwum Gornictwa i Hutnictwa (1955)
- aspirantis
+++Archiwum Gornictwa i Hutnictwa (1955)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти следующую статью:
Ptak W. - Archiwum Gornictwa i Hutnictwa (1955) 3 no.1 69
Ptak W. - Archiwum Gornictwa i Hutnictwa (1955) 3 no.1 69
Последний раз редактировалось aspirantis Ср ноя 10, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Re: Archiwum Gornictwa i Hutnictwa (1955)
А если попросить в редакции? Напишите им, что в Белоруссии такого нет - м.б. помогут братьям славянам..
Код: Выделить всё
Our address:
Archives of Mining Sciences
Małgorzata Jędrzejowska - Szmyd
AGH, pawilon A-4 III p. pok. 316 b
Al. Mickiewicza 30
30-059 Kraków, Poland
tel. +48 12 6173425
e-mail : archives@mining.archives.pl"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
- aspirantis
Попробую - может получится чего.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
много archiwum в РГБ, но такого нет надо сводник глядеть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
- aspirantis
Посмотрите, пожалуйста, Shlavik. Сегодня пришел отказ на эту статью из еще одной библиотеки в Беларуси. 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Сводник глядел написано РГБ ну и питерские вс еиБАНя и Салтыкова, в Беларуси и в Украине не глянул, а в РГБ он в Химках ждите когда поеду! Раньше бынашелвзял бы в эти выходные а так продалбал
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
- aspirantis
Да это не к спеху, Shlavik. Что интересно, ознакомился с отказом на статью из библиотеки НАН Беларуси - журнал есть, год, выпуск, номер совпадают. А статьи нету! Вообще не понимаю что это такое 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Вырвали странички
))) И не хотят Вам ее присылать!
У нас такое бывает рееедко но бывает все есть а страничек таких нет все подшито и жрнал и все!
У нас такое бывает рееедко но бывает все есть а страничек таких нет все подшито и жрнал и все!
- aspirantis
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Аспирантис попробуйте заказать от другого имени
))))) Начальника, академика, зав лаба, но не своего !

- aspirantis
А лучше приехать к ним и кричать - дайте мне этот журнал! Или жалобную книгу или где тут у вас жалуются! 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
неее это не поможет, это же БИБЛИОТЕКА! вообще я как доберусь до РГБ я скажу остальные библиотеки! на вскидку Апатиты были, и список был не маленький просто я быстро глядел, найдя РГБ остановил поиск но если надо могу выложить весь список сводника для этого года журнала!
- aspirantis
Надеюсь, что в РГБ есть. Просто ни я, ни библиотекарь, которая получила отказ, не понимаем его причины. Предположили, что страницы вырвали. А если уже нет статьи в РГБ, так если Вам будет не трудно, то выложите, пожалуйста и список.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Понимаете в чем дело аспирантис, как правило именно статью не проверяют если совпадаете все и те страницы попадают в интервал того что вы заказали его присылают не заморачиваясь на то есть там эта статья нету, даже в требованиях больших бибилотек страничек то и нету ссылка заканчивается томом, только в БЕНе страницички просят но та ми автора могут сличить!!
НО вот недавно был случай я ошибся с автором, но ВСЕ остальное вплоть до номера и страниц было правильно и мне не дали журнал, написал без страниц и подправил автора все принесли... но как правило повторюсь автора не проверяют проверяют только страницы входят в интервал этого номера/тома или нет!
И пару раз у меня был случай не было страниц просто забыли в издательстве их вплести, номер есть три номера подшиты сплетены причем не вырваны ничего, и у mercaptana был такой случай нехватки страниц!
Либо Вам сильно повезло в данном случае и именно в этом экземпляре нет именно этих страницы, либо просто страницы не совпадают с номером, либо действительно нет такого автора
))
Закажите полную ссылку в химических базах, может какой нить косяк именно с этой ссылкой?
НО вот недавно был случай я ошибся с автором, но ВСЕ остальное вплоть до номера и страниц было правильно и мне не дали журнал, написал без страниц и подправил автора все принесли... но как правило повторюсь автора не проверяют проверяют только страницы входят в интервал этого номера/тома или нет!
И пару раз у меня был случай не было страниц просто забыли в издательстве их вплести, номер есть три номера подшиты сплетены причем не вырваны ничего, и у mercaptana был такой случай нехватки страниц!
Либо Вам сильно повезло в данном случае и именно в этом экземпляре нет именно этих страницы, либо просто страницы не совпадают с номером, либо действительно нет такого автора
Закажите полную ссылку в химических базах, может какой нить косяк именно с этой ссылкой?
Bomber писал(а):А если попросить в редакции? Напишите им, что в Белоруссии такого нет - м.б. помогут братьям славянам..
Братья Славяне? да у беларусов с польской шляхтой ЛЮТАЯ любовь на все времена судя по всему!
Лучше уж нам написать, да и то после этой авикатастрофы тоже не будет ответа!
хть и наука должна отдельно стоять от политики!
так точ диагноз один Химки
но список сводник я приведу может где раньше найдется!
- aspirantis
По-моему, с автором не ошибся. Был такой Ptak W. А с остальным - не знаю.
А чёрт их знает этих поляков. По общению с некоторыми из них в ближайшем польском доме - не восторг. Даже очень не восторг. Но люди разные бывают...
Но в крайнем случае напишу в редакцию, чего же делать?
А чёрт их знает этих поляков. По общению с некоторыми из них в ближайшем польском доме - не восторг. Даже очень не восторг. Но люди разные бывают...
Но в крайнем случае напишу в редакцию, чего же делать?
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
- aspirantis
Сегодня видел эту статью в Химках. Для меня не так важна. Тему закрываю. Спасибо всем, кто уделил время для поиска! 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Re: +++Archiwum Gornictwa i Hutnictwa (1955)
Нет уж будьте добры заберите скан завтра сделаю!!!!
ибо ксерокс сделан день уплочены
ибо ксерокс сделан день уплочены
- aspirantis
Нет проблем, Shlavik! Сообщите стоимость - оплачу ваши расходы. Извините за неувязку. 
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
проверяем