+++J.Chem.Res._Тр. ЦНИИБ
+++J.Chem.Res._Тр. ЦНИИБ
Может у кого есть возможность отсканировать две статьи (коллегам понадобились):
1.
Journal of chemical research. Synopses 1986, № 11, p. 426-427
Reactions of the trimethylchlorosilane-dimethyl sulphoxide reagent with carbonyl compounds
BELLESIA F.; GHELFI F.; GRANDI R.; PAGNONI U. M.
если есть доступ к miniprint было бы очень желательно увидеть и их скан.
2.
Тр. ЦНИИБ 1970 вып 5,с. 126-132
авторы: Штрейс, Никитин
В одной из библиотек видел этот журнал(вернее сборник трудов), но именно необходимый выпуск оказался «списан по акту».
в каталоге он фигурировал как
Сборник трудов / Центральный научно-исследовательский институт бумаги (ЦНИИБ)
Заранее благодарю.
1.
Journal of chemical research. Synopses 1986, № 11, p. 426-427
Reactions of the trimethylchlorosilane-dimethyl sulphoxide reagent with carbonyl compounds
BELLESIA F.; GHELFI F.; GRANDI R.; PAGNONI U. M.
если есть доступ к miniprint было бы очень желательно увидеть и их скан.
2.
Тр. ЦНИИБ 1970 вып 5,с. 126-132
авторы: Штрейс, Никитин
В одной из библиотек видел этот журнал(вернее сборник трудов), но именно необходимый выпуск оказался «списан по акту».
в каталоге он фигурировал как
Сборник трудов / Центральный научно-исследовательский институт бумаги (ЦНИИБ)
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось mishka Пн мар 21, 2011 7:27 pm, всего редактировалось 4 раза.
Re: J. CHEM. RES. и Тр. ЦНИИБ
JCR надо в ГПНТБ и БЕН искать подождите чтуь ччуть как соберусь
авторой не знаю даже где искать! НАдо в РГБ глянуть! у нас вряд ли такое есть
авторой не знаю даже где искать! НАдо в РГБ глянуть! у нас вряд ли такое есть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо Shlavik.
Извиняюсь, я подкорректировал вторую ссылку (сразу ошибочно внес координаты родственной статьи, кот. искал совместно с этой и уже нашел)
Извиняюсь, я подкорректировал вторую ссылку (сразу ошибочно внес координаты родственной статьи, кот. искал совместно с этой и уже нашел)
Я заказал JCR, первый бумажный, а минипринт на микрофишах в принципе это не проблема ониделают ксерокс с микрофишей!
Второй только с 76 года в ГПНТБ, осталось РГБ, но шансов мало, ибо все надежда была н ГПНТБ
Второй только с 76 года в ГПНТБ, осталось РГБ, но шансов мало, ибо все надежда была н ГПНТБ
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik, Благодарю за оказываемую помощь.
Проверяем
минипринта нет не то чтобы в библиотеке его в природе нет
зато бонус есть
плюсы если все ОК
минипринта нет не то чтобы в библиотеке его в природе нет
зато бонус есть
плюсы если все ОК
Shlavik, Большое спасибо за JCR. все отлично и за бонус спасибо.
А с Тр. ЦНИИБ не получилось (вторая ссылка)?
А с Тр. ЦНИИБ не получилось (вторая ссылка)?
Пока нет до РГБ не добрался, как буду сообщу, на днях!
В БЕН не дадут.
В БЕН не дадут.
Re: J.Chem.Res.(+) и Тр. ЦНИИБ
Может у кого-нибудь будет возможность посмотреть оставшуюся вторую ссылку - Тр. ЦНИИБ в РГБ...
Спасибо.
Спасибо.
Надо будет в своднике БЕН спросить ибо такой только по иностранным
- suprachemister
Штрейс Г. Б.г Никитин В. М. Сильнокислые фенольные элементы натронного лигнина. — Тр. ЦНИИБ, 1970, вып. 5, с. 126—132
Извиняйте тчо сразу не написал глядел я его вРГБ нема
БЕн звякуну завтра там уже усе закончили работать!
Елси сильно надо буде искать!
Но боюсь это последняя инстанция в Москве для меня!
БЕн звякуну завтра там уже усе закончили работать!
Елси сильно надо буде искать!
Но боюсь это последняя инстанция в Москве для меня!
Спасибо Shlavik.
Если сможете там найти, попробуйте. Буду знать, что в основных московских библиотеках этого нет.
Если сможете там найти, попробуйте. Буду знать, что в основных московских библиотеках этого нет.
Подождите ситуация интересная
Я поглядел еще раз написано до 65 года он был ВЦНИИ целлюлозной и бумажной промышленности ну в прошлый раз я не совался, верил написанному, а тут я не взял сслку и год не помнил и поглядел и такое ощущение наше под другими шифрами до 77 года
Так что еще раз на удачу закажу под другим названием
Я поглядел еще раз написано до 65 года он был ВЦНИИ целлюлозной и бумажной промышленности ну в прошлый раз я не совался, верил написанному, а тут я не взял сслку и год не помнил и поглядел и такое ощущение наше под другими шифрами до 77 года
Так что еще раз на удачу закажу под другим названием
В БЕН звонил не нашли долго исклаи нету уних и говори тне может быть!
так что осталась ГПНТБ но сами понимаете только на удачу
ЗАкажу и по тому шифру и по тому, пусть исчут
так что осталась ГПНТБ но сами понимаете только на удачу
ЗАкажу и по тому шифру и по тому, пусть исчут
Спасибо Shlavik. Посмотрите если не сложно в ГПНТБ в свой следующий заход(заезд) туда.
- suprachemister
Класс в ГПНТБ можно значит и не идти тем более что шансов там мало что принесли именното что нужно
suprachemister СПАСИБО!!!
Коллеги и я благодарен за добычу статьи. Тем более, что в ней оказались довольно важные данные для них. Shlavikу также СПАСИБО за неусыпный контроль за данной темой.
(Остались еще места где этот антиквариат хранится)
Коллеги и я благодарен за добычу статьи. Тем более, что в ней оказались довольно важные данные для них. Shlavikу также СПАСИБО за неусыпный контроль за данной темой.
(Остались еще места где этот антиквариат хранится)