+++Journal of Chemical Research, Synopses 1991

В этом разделе размещаются только запросы на материалы, которых нет on-line
Ответить
organik10

+++Journal of Chemical Research, Synopses 1991

Сообщение organik10 » Пт дек 03, 2010 6:36 pm

Здравствуйте уважаемые форумчани! Пожалуйста помогите мне найти одну статью. Очень нужна эта статья!

Extended oxygen-bridged pyridines and pyrimidines.
Authors: Svetlik, Jan; Hanus, Vladimir; Bella, Juraj.
Journal of Chemical Research, Synopses, 1991, (1), p. 4-5.

Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось organik10 Пн дек 06, 2010 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.

mishka

Re: Journal of Chemical Research, Synopses 1991

Сообщение mishka » Пт дек 03, 2010 7:44 pm

Shlavik по-видимому уже доставал эту статью (судя по авторам и году) в виде miniprint (расщиренный формат статьи)

Код: Выделить всё

http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=33101&start=0
выложенный файл вроде уже удален, но оригинал у Shlavik, наверное, остался или у просителя Dracosha должен быть.

organik10

Сообщение organik10 » Пт дек 03, 2010 10:33 pm

Так у меня же не Miniprint а Synopses и еще у меня страница 4-5 а там стр. 101

Shlavik

Сообщение Shlavik » Пт дек 03, 2010 11:15 pm

Раз выкладывал значит есть но на работе как приеду в понедельник выложу!
Оригинал тоже где то есть, я их не выбрасываю, но электронной думаю будет достаточно!

В принципе вполне логично что это минипринт именно этого синопсиса!
Так что в понедельник выложу! тока напомните мне!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

organik10

Сообщение organik10 » Пт дек 03, 2010 11:22 pm

Огромное Вам Спасибо Shlavik !!!
А чем отличается Miniprint от Synopses ?

Shlavik

Сообщение Shlavik » Пт дек 03, 2010 11:35 pm

Miniprint это более полная версия с методиками и результатами, асинопсис краткая как правило если статья нужна то нужен сразу минипринт, да недавнего времени я лично считал что у всех синопсисов есть минипринт, но я ошибался - это не всегда так, но уверяю Вас если статья Вам нужна то нужен минипинт от синопсиса пользы мало только ознакомительная
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

organik10

Сообщение organik10 » Сб дек 04, 2010 1:23 am

Интерестно то, что при поиске в SciFinder мне выдал именно версию Synopses а Miniprint не вышел.
И еще не понятно то, что в Synopses статья из 2-х страниц а в Miniprint из одной страницы. Если Miniprint в более раскрытой форме то должно быть больше страниц или покрайне мере две страницы.

Shlavik

Сообщение Shlavik » Сб дек 04, 2010 12:26 pm

Уважаемый органик! organic10, я это журнал достаю 2 года!
елси Вы хотите синопсис, я схожу в ГПНТБ, нет лучше в БЕН, а то тетенька 2 часа в подвал ходит, и достану ВАМ 2 странички Синопсиса, как вы и хотите, но если есть минипринт и Вы захотите его, то это уже не ко мне из большой вредности не выложу, хоть и даю 98 % вероятности что минипринт именно тот!
Название напишите и я Вам точно скажу.

Во первых в минипринтах на одной странице 9 штук маленьких, они сфотканы с микрофишей в свое время,
во вторых Вы не думали, что автор не указал всего диапазона страниц? И вообщем то они мало помогают потому что страницы самого журнала не совпадают сос траницами статьи!

но если хотите Синопсис я достану его Вам!

Выбирайте

organik10

Сообщение organik10 » Сб дек 04, 2010 12:49 pm

Уважаемый Shlavik. Почему Вы так воспринимаете мое рассуждение. Я же не утверждаю, что я прав. Я проста обсуждаю вопрос. Пожалуйста поймите меня правельно и ненадо принимать мои слова как оскорбление. Я в первые имею дело с этим журналом и вот поэтому я обсуждал этот вопрос с вами. В той ссылке было указано одна страница 101 вот и мне покозалось странно, почему так.Откуда мне было знать, что автор указал не все страницы. Опать же говорю в моих словах нечего оскарбительного нету. Разве я не имею право обсудить не понятные для меня моменты ? или это запрещается ? Если вы не передумали я буду Вам очень признателен если Вы отправите полную версию статьи (Miniprint). Если я чем то задел Вас то прошу прошение.
Shlavik писал(а):Уважаемый органик! organic10, я это журнал достаю 2 года!
елси Вы хотите синопсис, я схожу в ГПНТБ, нет лучше в БЕН, а то тетенька 2 часа в подвал ходит, и достану ВАМ 2 странички Синопсиса, как вы и хотите, но если есть минипринт и Вы захотите его, то это уже не ко мне из большой вредности не выложу, хоть и даю 98 % вероятности что минипринт именно тот!
Название напишите и я Вам точно скажу.

Во первых в минипринтах на одной странице 9 штук маленьких, они сфотканы с микрофишей в свое время,
во вторых Вы не думали, что автор не указал всего диапазона страниц? И вообщем то они мало помогают потому что страницы самого журнала не совпадают сос траницами статьи!

но если хотите Синопсис я достану его Вам!

Выбирайте
Последний раз редактировалось organik10 Сб дек 04, 2010 2:36 pm, всего редактировалось 2 раза.

organik10

Сообщение organik10 » Сб дек 04, 2010 1:25 pm

Как Вы и сказали Shlavik, версия Miniprint является полной версией статьи

http://journalseek.net/cgi-bin/journalseek/journalsearch.cgi?field=issn&query=0308-2350
Journal of Chemical Research (S) contains the synopses of full text papers appearing in the Miniprint version and also short papers. Journal of Chemical Research Miniprint and Journal of Chemical Research Mircofiche contain the full text versions of the synopses.

http://library.gpntb.ru/cgi/irbis64r/cgiirbis_64.exe?S21SRW=dz&C21COM=S&I21DBN=ZJIN&P21DBN=ZJIN&S21ALL=%3C.%3EKIG=R01-GB%3C.%3E&S21FMT=fullw&S21CNR=20&S21STN=1&S21REF=10
Аннотация: журнал. Совместное издание химических обществ Великобритании, ФРГ и Франции. Выходит одновременно в двух частях: Synopses и Miniprint. В Synopses публикуется краткое изложение статей по результатам теоретических и экспериментальных исследований во всех разделах химии, в Miniprint - полные тексты тех же статей в микрографическом формате. В последнем номере года - годовые кумулированные авторский и предметный указатели к обеим частям.
Возможные действия:

Shlavik

Сообщение Shlavik » Сб дек 04, 2010 11:17 pm

НУ это я, представляю в свое врем mercaptan мне это все рассказал когда хотел этот журнал и все объяснил!

Обсуждать может все что хотите, этого никто не запрещает,я не против!!
Но мне лично показалось что Вы хотите именно Синопсис и уж никак ни Минипринт!
Почему нет в ссылке Скафандера минипринта - это странно, очень странно, но конечно есть вероятность, что есть синопсис, а минипринта этой статьи нет бывают такие случаи, но я погляжу на работе потому будете решать оно не оно и надо Вам синоспсис или нет!

НО мне лично не хочется делать сначала две страницы синопсиса, а потом читать в посте ой нужен минипринт тут какая то фигня написпна, и потом опять ехать и делать минипринт!

Подождите до понедельника а то мы пишем больше чем проблема!

organik10

Сообщение organik10 » Сб дек 04, 2010 11:51 pm

После того как я выяснил для себя разницу между Synopses и Miniprint конечно же я выбираю полную версию статьи Miniprint.
Спасибо Вам большое, что Вы меня осведомили и предупредили.
А название этой статьи я приводил в начале запроса.
Название: Extended oxygen-bridged pyridines and pyrimidines.

Большое Вам спасибо за все !!!

Shlavik

Сообщение Shlavik » Пн дек 06, 2010 9:41 am

Вот Ваша статья проверяем и плюсы

Почаще заглядывайте в то что уже найдено редко, но попадаются нужные статьи, и слушайте, mishku он как правило дело говорит!
101-118.zip

organik10

Сообщение organik10 » Пн дек 06, 2010 9:50 am

Огромное Вам спасибо!!! Низкий Вам поклон!

Shlavik

Re: +++Journal of Chemical Research, Synopses 1991

Сообщение Shlavik » Пн дек 06, 2010 2:59 pm

Dopolnenie.zip
А Вы проверили статью??? Там все странички!

Поклоны к Mishke, не он бы не было бы у Вас статьи, mishka интересуется больше вашим запрососм чем Вы сами :-(

Вот добавка последний страниц, да как из одного места вытащена, но она пролежала полтора года, а атк как автор не проверил тогда тоже то я и забыл отсканить! Читайте вроде читабельно, хотя литературу наверное и не стоит сканить!
Dopolnenie.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

organik10

Re: +++Journal of Chemical Research, Synopses 1991

Сообщение organik10 » Пн дек 06, 2010 3:15 pm

Очень признателен за оказанную помошь Mishke и за предоставленную статью Shlaviku!! Прошу прошения за мою не внимательность.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги off-line»