+++4 статьи из различных журналов

В этом разделе размещаются только запросы на материалы, которых нет on-line
Ответить
tolybas

+++4 статьи из различных журналов

Сообщение tolybas » Вс дек 26, 2010 1:40 am

Коллеги, помогите, пожалуйста, достать следующие статьи:
  • Schellman J.A. Cooperative multisite binding to DNA // Israel Journal of Chemistry. — 1974. — V. 12. — P. 219-238.
  • Maiti S., Bhattacharya K.L. A simplified procedure for application of McGhee and von Hippel's general equation: Analysis of the intercalative drug-DNA interaction // Indian Journal of Biochemistry and Biophysics. — 1986. — V. 23. — № 4. — P. 197-203.
  • Pullman B. Molecular mechanisms of specificity in DNA-antitumor drug interactions // Advances in Drug Research. — 1989. — V. 18. — P. 1-113.
  • Hagmar P., Pierrou S., Nielsen P., Nordén B., Kubista M. Ionic strength dependence of the binding of methylene blue to chromatin and calf thymus DNA // Journal of Biomolecular Structure and Dynamics. — 1992. — V. 9. — № 4. — P. 667-679.
Спасибо за помощь!!!
Последний раз редактировалось tolybas Сб фев 22, 2014 12:38 pm, всего редактировалось 5 раз.

sveta

Re: 4 статьи из различных журналов

Сообщение sveta » Пн янв 10, 2011 2:57 pm

Высылаю только одну статью. Остальных нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

tolybas

Re: 4 статьи из различных журналов

Сообщение tolybas » Пн янв 10, 2011 3:41 pm

Светочка, огромное Вам спасибо, что отсканировали статью. Вы не представляете, как я Вам благодарен :D

Viksya
ХитромышкО

Re: 3 статьи (4-ую скачала sveta, спасибо)

Сообщение Viksya » Пн янв 10, 2011 4:01 pm

tolybas, прекратите редактировать сообщения - убирать запросы и редактировать название темы. :?

tolybas

Сообщение tolybas » Пн янв 10, 2011 6:26 pm

Viksya, извините, пожалуйста, если я нарушил какие-либо правила форума, но я действительно благодарен, очень благодарен всем тем людям, которые откликнулись на мои просьбы в поиске статей, тем более неоцифрованных. Именно поэтому я считаю нужным поблагодарить каждого человека, который помогает, и пускай их будет много, я каждому выражаю ОГРОМНУЮ НЕПОДДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. А меняю название темы, во-первых, потому что запрос изменился, во-вторых, потому что хотелось бы, чтоб знали человека, который не остается равнодушным и тратит свое время на ручное сканирование статей (а я знаю, что это не всегда бывает просто), за что ему еще раз большое человеческое спасибо. Не каждый станет этим заниматься, заметьте себе, Viksya! И не будьте таким невозможным прагматиком!

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн янв 10, 2011 8:34 pm

Значит так, уважаемый. Ваши "многа букаф" меня не трогают. Если хотите чтоб Вам помогали, так не надо усложнять задачу. Если Вам так трудно это понять, то я Вам в красках расскажу, почему НЕ НАДО делать то, что Вы делаете.
Во-первых, эта статья, которую Вы "любезно" удалили, может когда - нибудь понадобиться кому-то другому и даже, возможно, Вам, мало ли забудете, что уже заказывали (были такие прецеденты). И через поиск ее будет не найти, потому что ее просто НЕТ! И придется сканить той же Свете или не ей еще раз.
Во-вторых, есть люди, которые берут сразу много заказов, и у которых записан Ваш запрос, как "4 статьи". И представьте себе их удивление, когда такой темы НЕТ! И приходится пролистывать страницы (хорошо, если запомнили Ваш ник) и искать несуществующую тему!
В-третьих, Вы поблагодарили sveta в отдельном посте - этого достаточно. Если еще что-то хотите ей сказать - пишите в личку.

Код: Выделить всё

Не каждый станет этим заниматься, заметьте себе, Viksya! И не будьте таким невозможным прагматиком!
Вы прежде чем такое писать, для начала выясните для себя, знаете ли Вы что это такое для меня "сканировать статьи" - или нет. :? Голосовные заявления Вас не красят.

Shlavik

Re: 4 статьи из различных журналов (осталось 3)

Сообщение Shlavik » Вт янв 11, 2011 2:41 pm

Израильский надо в ГПНТБ глядет остальыне в РГБ глядеть никогдане искал надо смотреть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт янв 11, 2011 8:07 pm

Израильский мона у maksa попросить, может и не откажет в помощи....

tolybas

Сообщение tolybas » Вт янв 11, 2011 8:26 pm

Коллеги, спасибо за участие в вопросе поиска литературы. Я писал maks'y в личку. Он сказал, что попробует достать этот журнал, но не обещает, поскольку теперь с этим возникли какие-то трудности.

tolybas

Сообщение tolybas » Пт июн 17, 2011 11:46 am

Коллеги, самую большую статью я, к счастью, откопал сам. Это
3. Pullman B. Molecular mechanisms of specificity in DNA-antitumor drug interactions // Advances in Drug Research. — 1989. — V. 18. — P. 1-113.
Осталась еще парочка поменьше.
Снова обращаюсь к Вам с просьбой поискать эти статьи.
Большое спасибо!!!

Shlavik

Re: 4 статьи из различных журналов (осталось 2)

Сообщение Shlavik » Пн авг 15, 2011 1:35 pm

Это есче исктаь хотя анврено я уже сомтрел и ничгео не нашел!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги off-line»