из журнала успехи химии
из журнала успехи химии
Доброго времени суток коллеги! Прошу помощи в поиске статей.Очень надо.
1.Успехи химии, 1991, Том 60, Номер 8, Страницы 1645-1679. "Успехи химии пергалогенметансульфенилгалогенидов". автор И.Коваль
2.Успехи химии, 1994, Том 63, Номер 9, Страницы 776-792."Химия дисульфидов". автор И.Коваль
Заранее спасибо
1.Успехи химии, 1991, Том 60, Номер 8, Страницы 1645-1679. "Успехи химии пергалогенметансульфенилгалогенидов". автор И.Коваль
2.Успехи химии, 1994, Том 63, Номер 9, Страницы 776-792."Химия дисульфидов". автор И.Коваль
Заранее спасибо
Re: из журнала успехи химии
вторая -->
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dmigunin, это есть online. Ищите ссылки на статьи на сайте журнала http://www.uspkhim.ru
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А как быть! там английская версия. а мне нужна руссо. amik если есть возможность пришлите русскую версию второй статьи. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось dmigunin Чт янв 20, 2011 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
надо глядеть хотя учите язык
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
У меня нет доступа, но на сайте есть ссылка на русскоязычный текстыdmigunin писал(а):А как быть! там английская версия. а мне нужна руссо. amik если есть возможность пришлите русскую версию второй статьи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я в курсе. Все равно громадное спасибо