Помогите пожалуйста:
1. АССОЦИАЦИЯ МОЛЕКУЛ В СМЕСИ ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД–НИТРОМЕТАН ПО ДАННЫМ СПЕКТРОСКОПИИ КОМБИНАЦИОННОГО РАССЕЯНИЯ СВЕТА И КВАНТОВО-ХИМИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ.
Краузе А.С., Хатмуллина М.Т., Рабчук Л.В.
Журнал физической химии, 2007, том 81, №8, с 1437-1441
(Издательство: Академиздацентр "Наука" РАН)
2. Неэмпирические расчеты колебательного спектра координированного сульфит-иона.
Михайлов Г.П., Тучков С.В., Лазарев В.В.
Башкирский химический журнал, 2007, том 14, №5 , с 54-56
(Издательство: ООО "Научно-исследовательский институт истории науки и техники")
3. КВАНТОВОХИМИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КОЛЕБАТЕЛЬНОГО СПЕКТРА НИТРАТ-ИОНА В СРЕДЕ ДИПОЛЯРНЫХ АПРОТОННЫХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ.
Михайлов Г.П.
Вестник башкирского университета, 2008, том 13, №3(1), с 813-816
(Издательство:Башкирский Государственный университет)
4.Исследование ассоциации молекул диметилсульфоксида методами колебательной спектроскопии и квантовой химии.
Хатмуллина М.Т., Краузе А.С., Лазарев В.В., Рабчук Л.В.
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ВЕДОМОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2008, №67, с 99-102
( Издательство Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный политехнический университет")
Спасибо заранее!
Академиздацентр "Наука" РАН,...
Re: Академиздацентр "Наука" РАН,...
1
Код: Выделить всё
Журнал физической химии
с 2007 г. (Т.81-…)
http://elibrary.ru/issues.asp?id=7802
Russian Journal of Physical Chemistry A
from 2006 (V.80-...)
http://www.springerlink.com/content/119899/"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
ЖФХ проверяем
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Оно).Спасибо!