+++ Indian Journal of Chemistry, Section B
-
Alexander15
+++ Indian Journal of Chemistry, Section B
Здравствуйте. Нужна помощь с поиском данной статьи.
Synthesis and reactions of 2-benzylbenzopyran-4(H)-one and formation of xanthone derivatives
Mahmoud, M. R.; Amine, M. S.; Guirgius, D. B.
Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry, 1993, vol. 32, # 4, p. 427 - 430.
Буду очень признателен.
Synthesis and reactions of 2-benzylbenzopyran-4(H)-one and formation of xanthone derivatives
Mahmoud, M. R.; Amine, M. S.; Guirgius, D. B.
Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry, 1993, vol. 32, # 4, p. 427 - 430.
Буду очень признателен.
Последний раз редактировалось Alexander15 Пн июн 13, 2011 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexander15
Re: Indian Journal of Chemistry, Section B
Уважаемые коллеги. Очень нужна данная статья. Наверное, за праздники не было возможности её достать, поэтому я поднимаю тему, чтобы напомнить. Поищите, пожалуйста. Заранее благодарен.
ммм мРГБ ито год плохойно глянуть надо
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Alexander15
Опять праздники откинули тему, поэтому снова напоминаю. Поищите, пожалуйста. Буду очень признателен.
Как поеду так обязательно
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверяем и плюсы!
-
Alexander15
Огромное спасибо!!!