Труды НИУИФ, Chemicky prumysl и др. Х
-
Gershenzon
Труды НИУИФ, Chemicky prumysl и др. Х
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти несколько статей:
1. Гриневич А.В., Ситникова Е.П., Классен П.В., Катунина А.Б. // Труды НИУИФ. 1991. Вып. 260. с.87. (Название статьи, к сожалению, указать не могу, т.к. брал ссылочку из библиографического списка...).
2. Ламп В.Н., Немцова В.Г. Исследование процесса азотнокислотного разложения ковдорского апатитового концентрата в присутствии сульфата аммония // XIV Всесоюзн. Науч.-техн. Конф. по технологии неорганических веществ и минеральных удобрений. Тез. докл. - Львов, - 1988. Ч.1. - С.27.
3. Костянец Р.В., Попов В.М. Исследование кинетики азотнокислотного разложения апатитового концентрата Ковдорского месторождения. // Днепропетр. хим.-технол. ин-т. Днепропетровск. 1987. - 7с. (Рукопись деп. в УкрНИИНТИ 25.09.87, №2725-Ук87 [или №2725-87])
4. Тишкина Н.С., Костянец Р.В. Технологические исследования процесса азотнокислотного разложения Хибинского апатитового концентрата. // Днепропетр. хим.-технол. ин-т. Днепропетровск. 1987. - 6 с. Рус. (Рукопись деп. в УкрНИИНТИ 25.09.87, №2723-Ук [или №2723-87]).
+++5. Jambor Y., Beranek Y. Kinetika rozkladu Kola-apatitu kyselinou dusicnou // Chemicky prumysl. 1984. V.34/59. No.6. P.289-292.
+++6. Набиев М.Н., Мамаджанов С.Б., Акбарова В.Т., Амирова А.М., Адылова М.Р. Кинетика разложения фосфоритов Каратау соляной кислотой. Узб. хим. ж. 1987, № 6, с. 3-6. Рус.; рез. Узб.
(На счёт пунктов 3 и 4 - "деп. в УкрНИИНТИ" - с данной системой не знаком, поэтому прошу прощения, если это не совсем по адресу...)
Заранее благодарен!
Помогите, пожалуйста, найти несколько статей:
1. Гриневич А.В., Ситникова Е.П., Классен П.В., Катунина А.Б. // Труды НИУИФ. 1991. Вып. 260. с.87. (Название статьи, к сожалению, указать не могу, т.к. брал ссылочку из библиографического списка...).
2. Ламп В.Н., Немцова В.Г. Исследование процесса азотнокислотного разложения ковдорского апатитового концентрата в присутствии сульфата аммония // XIV Всесоюзн. Науч.-техн. Конф. по технологии неорганических веществ и минеральных удобрений. Тез. докл. - Львов, - 1988. Ч.1. - С.27.
3. Костянец Р.В., Попов В.М. Исследование кинетики азотнокислотного разложения апатитового концентрата Ковдорского месторождения. // Днепропетр. хим.-технол. ин-т. Днепропетровск. 1987. - 7с. (Рукопись деп. в УкрНИИНТИ 25.09.87, №2725-Ук87 [или №2725-87])
4. Тишкина Н.С., Костянец Р.В. Технологические исследования процесса азотнокислотного разложения Хибинского апатитового концентрата. // Днепропетр. хим.-технол. ин-т. Днепропетровск. 1987. - 6 с. Рус. (Рукопись деп. в УкрНИИНТИ 25.09.87, №2723-Ук [или №2723-87]).
+++5. Jambor Y., Beranek Y. Kinetika rozkladu Kola-apatitu kyselinou dusicnou // Chemicky prumysl. 1984. V.34/59. No.6. P.289-292.
+++6. Набиев М.Н., Мамаджанов С.Б., Акбарова В.Т., Амирова А.М., Адылова М.Р. Кинетика разложения фосфоритов Каратау соляной кислотой. Узб. хим. ж. 1987, № 6, с. 3-6. Рус.; рез. Узб.
(На счёт пунктов 3 и 4 - "деп. в УкрНИИНТИ" - с данной системой не знаком, поэтому прошу прощения, если это не совсем по адресу...)
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Gershenzon Пт июн 17, 2011 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Труды НИУИФ, Chemicky prumysl и др.
Единственное, чем могу помочь, это названием первой статьи: Гриневич A.B., Ситникова Е.П., Классен П.В., Катунина А.Б. Исследование кинетики разложения фосфоритов Каратау в сернокислотных растворах методом радиоактивных индикаторов. //Труды НИУИФ. Вып.260. М.:1991. С. 87-100.
Также, возможно, Вам пригодится ссылка на еще один журнал НИУИФ, кроме трудов, - Мир серы, N, P и K. Часть архива журнала доступна в on-line по ссылке http://www.niuif.ru/zhurnal/arxiv-zhurnala, там есть материалы по азотнокислотному разложению.
Также, возможно, Вам пригодится ссылка на еще один журнал НИУИФ, кроме трудов, - Мир серы, N, P и K. Часть архива журнала доступна в on-line по ссылке http://www.niuif.ru/zhurnal/arxiv-zhurnala, там есть материалы по азотнокислотному разложению.
Григорий Яковлевич
Т.е.
Труды НИУИФ - Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В.Самойлова
Я правильно понимаю? Я надеюсь Вы осозанете что главное тут расшифровка инстиутат а не то что это ТРУДЫ!
Промыслы я где то находил надо глядеть остальное сложно но посомтреть можно!
Труды НИУИФ - Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В.Самойлова
Я правильно понимаю? Я надеюсь Вы осозанете что главное тут расшифровка инстиутат а не то что это ТРУДЫ!
Промыслы я где то находил надо глядеть остальное сложно но посомтреть можно!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
промысел в Химках
Шифр XXI 232/45
Шифр XXI 232/45
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: Труды НИУИФ, Chemicky prumysl и др. Х
Промысел ждите скан
-
Gershenzon
Благодарю! Особенно за указание точных страниц - знал, что на одной странице всё описать просто не могут...oztech писал(а):Гриневич A.B., Ситникова Е.П., Классен П.В., Катунина А.Б. Исследование кинетики разложения фосфоритов Каратау в сернокислотных растворах методом радиоактивных индикаторов. //Труды НИУИФ. Вып.260. М.:1991. С. 87-100.
Всё, что там можно было скачать, уже давно скачано...oztech писал(а):Также, возможно, Вам пригодится ссылка на еще один журнал НИУИФ, кроме трудов, - Мир серы, N, P и K
Простите... В голову даже не пришло, что необходима расшифровка... Моя ошибка...Shlavik писал(а):Труды НИУИФ - Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В.Самойлова
Хорошо!.. Будем ждать...Shlavik писал(а):Промысел ждите скан
Узбекский тоже ждите скан этих дипонированных найти не могу видно надо как то по осбенному искать
Проверяем узбекский
Промысел тоже проверяем
-
Gershenzon
Shlavik писал(а):Проверяем узбекский
Огромное спасибо!!! Всё в лучшем виде!Shlavik писал(а):Промысел тоже проверяем