Zhurnal Organicheskoi Khimii 1981

В этом разделе размещаются только запросы на материалы, которых нет on-line
Ответить
alexzip

Zhurnal Organicheskoi Khimii 1981

Сообщение alexzip » Вс сен 04, 2011 11:45 pm

Доброго времени суток!

Иностранный коллега попросил статью из нашего ЖОХа (Журнал Органической Химии, Zhurnal Organicheskoi Khimii, Russian Journal of Organic Chemistry) на английском языке. Уф-ф-ффф, просидел 30 минут и понял, что я не могу найти английскую версию этого журнала за 1981 г! С 2006- по наст. время есть в Springer, с 1996-2011 есть в

Код: Выделить всё

elibrary.ru
(и то не все полнотекстовые), а вот за 1981 г нигде не нашел.

Я возьму, конечно, журнал в живом виде в библиотеке и отсканирую эту статью, но она будет только на русском. Нет ли у кого возможности достать её на английском? Может быть хотя бы ссылка на английский вариант?

Zhurnal Organicheskoi Khimii, 17(7), 1981, P. 1536-1539.

Заранее благодарен.

starless

Re: Zhurnal Organicheskoi Khimii 1981

Сообщение starless » Пн сен 05, 2011 10:02 pm

На английском пусть ищет у себя за бугром, в крупных библиотеках оно есть. Например, в MIT. В России практически нереально найти старую английскую версию, они шли почти исключительно за рубеж. Ссылку на английский вариант можно поискать в WoS, если дадите авторов (хотя бы русское написание), но она там будет, скорее всего, только если её кто-то процитировал именно в английской версии, потому что до 2000 года там индексирована русская версия.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги off-line»