Здравствуйте!
Не смог найти статью из журнала Journal of General Chemistry ("Журнал общей химии"). Писал в издательство - молчат, на просторах интернета - нет, смотрел тему с различными источниками - нет. Вещество - 2'-ethoxyacetophenone. Эта статья самая ранняя в Reaxys.
Статья:
Mukhametov, F. S.; Korshin, E. E.; Korshunov, R. L.; Efremov, Yu. Ya.; Zyablikova, T. A.; J. Gen. Chem. USSR (Engl. Transl.); vol. 56; nb. 8; (1986); p. 1781 - 1789,1574 - 1580,
Спасибо!
+++Journal of General Chemistry (1986)
Re: Journal of General Chemistry (1986)
НАдо глядеть в чит зале
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Я надеялся на то, что где-то есть электронные версии. Конечно, так придётся искать в библиотеках.Shlavik писал(а):НАдо глядеть в чит зале
Нашёл 1781 - 1789. Да и всё равно не синтез.
Надежды юношей питают, так брать его или нет?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Уже нашёл, спасибоShlavik писал(а):Надежды юношей питают, так брать его или нет?
Перерыл указатель Бельштейна, РЖХима... ну не нашёл я там 2'-этоксиацетофенона. Но не верю в то, что это такое "редкое" вещество. Упоминается в Reaxys'e всего в 35 реакциях, а в качестве продукта (или в смеси продуктов) - в 14 из них. Хотя на кафедре сказали, что Reaxys содержит ссылки, которые есть в Бельштейне. В общем, теперь в замешательстве.
Елсине нужна статья закрывайте запрос а елси нужна то я сделаю!