Помогите пожалуйста найти статью:
Цапков В.И., Самусь Н.М. Комплексы кобальта, никеля, меди и цынка с изоникотиноил- и бензоилгидразонами пировиноградной кислоты. Журнал общей химии, 1996
+++ Журнал общей химии, 1996
+++ Журнал общей химии, 1996
Последний раз редактировалось amik Пт окт 21, 2011 7:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
Re: Журнал общей химии, 1996
интересно но гляну по авторускому хотя уточнить ссылку вы моглибы
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
У Вас и сслык то блин левая какая то!
вообще все сатьи данногоа твоар в этом году начинаются со слов
стр. 1258 "Координационный соединения кобальта, Никеля и меди с продуктами конденсации пировиноградной кислоты и некоторых аминоспиртов
стр1262 "Гетерометалические комплексы диоксиматов кобальта(III) с оловогалогенидными лигандами"
стр 1555 "Координационный соединения кобальта, Никеля и меди с некоторыми основаниями шиффа, полученными из аминобензолсульфацетамида"
стр 1692 "Координационный соединения кобальта, Никеля и меди и цинка с изоникотиноил- иензогидразонами пировиноградной кислоты"
Я так полгаю последняя статяь Вам нуджна ждите скан
вообще все сатьи данногоа твоар в этом году начинаются со слов
стр. 1258 "Координационный соединения кобальта, Никеля и меди с продуктами конденсации пировиноградной кислоты и некоторых аминоспиртов
стр1262 "Гетерометалические комплексы диоксиматов кобальта(III) с оловогалогенидными лигандами"
стр 1555 "Координационный соединения кобальта, Никеля и меди с некоторыми основаниями шиффа, полученными из аминобензолсульфацетамида"
стр 1692 "Координационный соединения кобальта, Никеля и меди и цинка с изоникотиноил- иензогидразонами пировиноградной кислоты"
Я так полгаю последняя статяь Вам нуджна ждите скан
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
да, именно она, заранее спасибо, буду ждать
Првоеряем
Спасибо за помощь