+++J. Indian Chem.
-
Dmitriy216
+++J. Indian Chem.
Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, статьей:
Triazoloquinazolines. Part-3. Synthesis and biological activity of some 2-aryl-3-acetyl-2,3-dihydrotriazoloquinazolines.
Likhate M. A., Fernandes P. S.
J. Indian Chem. Soc.,1992, volum 69, №10, pages 667-668.
Triazoloquinazolines. Part-3. Synthesis and biological activity of some 2-aryl-3-acetyl-2,3-dihydrotriazoloquinazolines.
Последний раз редактировалось Dmitriy216 Чт дек 15, 2011 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: J. Indian Chem.
мммм свежо коненчоно в РГБ может быть
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Dmitriy216
У нас в Воронеже даже РЖ Химия не вся, а Москва далеко(
Спасибо
Спасибо
Вам стоит поговорить с Vitaki и Вы откажетесь от индусов
)))
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Dmitriy216
Это да, наслышан об их "химии", но нашел у них синтезированное мной вещество и хочу сравнить 
тока РГБ у нас нет такого свежего номера
-
Dmitriy216
Спасибо за совет, еще хотел узнать как удалить эту тему, чтоб не захламлять форум.
Плюсы поставьте и все!
так надо или не надо я ч ето не понял?
Или в ыуже поговорили с Витаки и усе уже не надо?

так надо или не надо я ч ето не понял?
Или в ыуже поговорили с Витаки и усе уже не надо?
-
Dmitriy216
Спасибо огромное!
Re: +++J. Indian Chem.
Можно попробовать обратиться в библиотеку Культурного центра им. Д.Неру при Посольстве Индии в Москве, который находится на ул.Воронцово поле (метро Курская). Сам собираюсь туда зайти в ближайшее время, постараюсь что-нибудь узнать по поводу этого журнала, т.е. имеется ли он в этой библиотеке.Dmitriy216 писал(а):Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, статьей:
Джавахарлала Неру? Он что Химией увлекался? РГБ уже не котируется? он там етсь тока надо добраться до нее я на след неделе поеду, надеюсь! 
Просто возможно, что в библиотеку посольства поступают все научные журналы издаваемые в Индии и достаточно часто обновляемые. А что Вы собственно имеете против их библиотеки? Д.Неру химией никогда не занимался, просто его имя носит Культурный центр посольства в Москве. Ну и против РГБ я ничего против так же не имею, поискать можно где угодно или возможно, хоть в Библиотеке по естественным наукам РАН на Знаменке, или в Библиотеке Химической литературы ИОНХ им.Курнакова РАН. Правда там "свежие номера" поступают с опозданием на 1-3 года, сам сталкивался с этим.Shlavik писал(а):Джавахарлала Неру? Он что Химией увлекался? РГБ уже не котируется?
Не знаю не был в библиотеке при посольстве Индии никогда, судить не могу, но сомневаюсь, НО в ИОНХе можете не искать не найдете могу гарантировать, есть один 91 год и все, причем еще дыра, ну Вам то лучше знать, может и придут еще!!!
в БЕН тоже не стоит нет там такого журнала, в ГПНТБ сомневаюсь, так что можно поискать только в РГБ!
хотя спорить не могу!
в БЕН тоже не стоит нет там такого журнала, в ГПНТБ сомневаюсь, так что можно поискать только в РГБ!
хотя спорить не могу!
Ну да, мне это хорошо известно, работал там в Энергоемких веществах и материалах в 1996-2000 годах. Неплохо там было только с американским "J.A.C.S.", с другими журналами, имеется ввиду свежими их номерами была полная беда.Shlavik писал(а):Н в ИОНХе можете не искать не найдете могу гарантировать, есть один 91 год и все, причем еще дыра, ну Вам то лучше знать, может и придут еще!!!
Оооо такой опыт, тут ничего не могу противопоставить, может и появились за это время, но сомневаюсь.