+++ЖОрХ (2011), BullSocChimFr (1994) СПАСИБО!!!
+++ЖОрХ (2011), BullSocChimFr (1994) СПАСИБО!!!
Уважаемые коллеги, если это не сильно затруднительно, прошу скан таких новых статей в Журн орган химии (к сожалению, нужен именно русский вариант).
1) Пятичленные оксазагетероциклические соединения на основе эпоксидов и азиридинов / Касьян Л.И., Пальчиков В.А., Бондаренко Я.С. // ЖОрХ. – 2011. – Т. 47. – Вып. 6. – С. 791–829.
2) Синтез, структура и превращения N-(алкил-, бензил- и арилсульфонил)-N-[(оксиран-2-ил)метил]бицикло[2.2.1]гепт-5-енил-экзо-2-метиламинов / Касьян Л.И., Пальчиков В.А., Придьма С.А., Туров А.В., Касьян А.О., Мазепа А.В., Рыбалко В.Е. // ЖОрХ. – 2011. – Т. 47. – Вып. 7. – С. 980–988
3) Азациклоалканы на основе эпоксидов и азиридинов / Касьян Л.И., Пальчиков В.А., Бондаренко Я.С. // ЖОрХ. – 2011. – Т. 47, вып. 11. – С. 1585-1622
и одна статейка французского хим общества
4) Chassonnery D., Chastrette F., Chastrette M., Blanc A., Mattioda G. / Bull. Soc. Chim. France. - 1994. - vol. 131. - P. 188-199.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
1) Пятичленные оксазагетероциклические соединения на основе эпоксидов и азиридинов / Касьян Л.И., Пальчиков В.А., Бондаренко Я.С. // ЖОрХ. – 2011. – Т. 47. – Вып. 6. – С. 791–829.
2) Синтез, структура и превращения N-(алкил-, бензил- и арилсульфонил)-N-[(оксиран-2-ил)метил]бицикло[2.2.1]гепт-5-енил-экзо-2-метиламинов / Касьян Л.И., Пальчиков В.А., Придьма С.А., Туров А.В., Касьян А.О., Мазепа А.В., Рыбалко В.Е. // ЖОрХ. – 2011. – Т. 47. – Вып. 7. – С. 980–988
3) Азациклоалканы на основе эпоксидов и азиридинов / Касьян Л.И., Пальчиков В.А., Бондаренко Я.С. // ЖОрХ. – 2011. – Т. 47, вып. 11. – С. 1585-1622
и одна статейка французского хим общества
4) Chassonnery D., Chastrette F., Chastrette M., Blanc A., Mattioda G. / Bull. Soc. Chim. France. - 1994. - vol. 131. - P. 188-199.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
Последний раз редактировалось Anhydride Пт янв 27, 2012 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЖОрХ (2011), BullSocChimFr (1994)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Спасибо, так и сделаю!
Коллеги, я заявку на ЖОрХ в он-лайне бросил 5 дней назад... и ничего пока, увы... Может здесь кто поможет. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Поискать можно, хотя последний скорее всего еще до нас не дошел, но когда дойдут руки до сканирования - там два обзора
Может автора спросить - быстрее будет (если откликнется)
Пальчиков Виталий Александрович
Может автора спросить - быстрее будет (если откликнется)
Пальчиков Виталий Александрович
Код: Выделить всё
palchikoff@mail.ru "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Вероятно автор поста и есть автор русскоязычных статей (Anhydride=palchikoff)
-
Arkadii_Tarasevych
Есть статья из BullSocChimFr. Дайте знать, насколько ещё акуален запрос и я сделаю скан.
Т.е. автору статей нужны его же статьи??? Забыли че писали, гранки уже сейчас не шлют я так полагаю?
Ну дял нас свежо но надо глянуть ток ане пойму зачем это надо?
Ну дял нас свежо но надо глянуть ток ане пойму зачем это надо?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Arkadii_Tarasevych
BullSocChimFr (1994) 
Далал на сканере (журнал в руках на страницы рассыпался), но здесь система довольно дурацкая (или это я такой турок). В общем что б не вдаваться в долгие объяснения: есть два файла один с чётными, другой с нечётными страницами. Если у Вас программа соответсвующая есть, скомпонуете все страницы, как правильно, там вроде ещё пару лишних с соседних статей попало. В одном из файлов страницы в обратом порядке получились.
Далал на сканере (журнал в руках на страницы рассыпался), но здесь система довольно дурацкая (или это я такой турок). В общем что б не вдаваться в долгие объяснения: есть два файла один с чётными, другой с нечётными страницами. Если у Вас программа соответсвующая есть, скомпонуете все страницы, как правильно, там вроде ещё пару лишних с соседних статей попало. В одном из файлов страницы в обратом порядке получились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.